Тема закрыта

Причина: 0

РЦ Полянка в г.Березовский

"Полянка" обастной реабилитационный центр для детей с ограниченными возможностями (Адрес: г. Берёзовский, пос. БЗСК, 52. Телефон: (34369) 32338, 32244).
Подскажите, а ездил кто туда на реабилитацию? Хочется узнать как там лечение и как туда можно попасть, и стоит ли?

в данный момонт Поляка работает в другом направлении. Там находиться интернат для умственноотсталых детей. А все оборудование теперь простаивает а какае то оборудование просто ржавеет в сарае. Мы родители детей инвалидов из г. БЕРЕЗОВСКИЙ старемся этот рц вернуть обратно детям дцп. Если есть желание можете к нам присоединиться

Танюша67
Мы родители детей инвалидов из г. БЕРЕЗОВСКИЙ старемся этот рц вернуть обратно детям дцп. Если есть желание можете к нам присоединиться

канеш хотим! каким образом?

я в субботу домой прилечу. Все узнаю и вам напишу.мы писали заявления с просьбой на имя наашего председателя инвалидного общества. Я думаю надо просто будет написать мне письмо а вы подпишетесь

Танюша67
старемся этот рц вернуть обратно детям дцп.

Танюша67
а вы подпишетесь

да, подпишусь.

Про Полянку в другом форуме почитайте
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы