Тема закрыта

Причина: 0

Кто пробывал лечиться в Китае отзовитесь

Доброе время суток всем!!!!
Кто-нибудь пробывал лечиться в клиниках Китая, нужны озывы. Мне предлагают полететь туда в реабелитационный центр востановления детей с дцп в Пекине, лечат иглоукалыванием и травами китайскими. Стоит ли игра свечь? Ведь речь идет о довольно крупной сумме (порядка 100.000)

ммм...я лечилась. И училась китайской медицине. Конечно не от такой болезни как у вас...Думаю, прежде всего, вы должны быть психологически готовы и ОЧЕНЬ ТОЧНО знать куда и за каким результатом вы поехали.

litvinoffa
Стоит ли игра свечь?

не поедете-не узнаете :) но то что в китае нет людей с таким диагнозом(их вылечивают в детском возрасте) слышала от многих,если есть возможность думаю стоит поехать ;)

здесь смотрели?
karavan.asia/forum/index.php

matild@
но то что в китае нет людей с таким диагнозом(их вылечивают в детском возрасте)

у них 100% кесарево, поэтому нет травм в родах.

Мы собираемся в китай ехать но не в пекин там говорят дорого потому что столица мы едем в харбин или в далянь еще точно не решили но например в харбине надо в 2 раза меньше денег, чем в пекине. И бы учтите что вам скажут надо приехать еще не раз туда будет что бы был эффект знаю женщину которой сказали 7 раз по 3 мес и ребенка восстановят на 75%

Девочки, а кто-нибудь слышал о лечении эпилепсии в Тибете?

majong
у них 100% кесарево, поэтому нет травм в родах.

что за бред??? Кто вам сказал, что при кесареве нет травм??? Их там не меньше, чем при ЕР. Я говорю так, потому что у самой 2 КС.

litvinoffa

сколько лет ребёнку? и более конкретный диагноз?

Мы лечились в Китае. Если надеетесь на чудо, то его в Китае нет, там просто очень интенсивное лечение.
И одним курсом лечения вылечится не получится. По деньгам это тоже затратное мероприятие.

А люди в Китае с такими диагнозами есть - своими глазами видела.
В плане болезней в Китае все как у людей (они тоже болеют), а во всем остальном это другая планета.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 06:36

Вот так мы лечились -

Наш день проходил следующим образом - если профессор Го была в клинике, то наш день начинался так - я вставала в 6 утра, занимала очередь на иголки. Ребенка поднимала в 6-30 или 7-00 в зависимости от того, как профессор начинала ставить иголки. С иголками надо сидеть 40 мин, в промежутках их крутят. Дальше идешь на обкалывание (колют лекарства по точках - это руки (в запястья), ноги (щиколотки, голень, пах), спина (в районе поясницы), шея (у основания черепа), у нас проблемы с глазами нам еще кололи над бровями. Уколы чередуются по дням, не все в один день. Потом нужно каждое место укола прогревать 10 мин. Это еще в районе 1 часа уходит. В промежутках между процедурами нудно попытаться накормить ребенка завтраков . Моя красотка ничего не ела не пила до обеда, который длился с 11-30 до 13-00. Дальше у нас шла нами очень любимая процедура - барокамера, там лежишь часок и дышишь кислородом, но опять же она не всем шла, мои соседи не смогли ее посещать из-за чуткой боли и закладывания ушей (эффект как в самолете). А забыла - обычно в 11-00 у нас еще был речевой массаж - самый не любимый моим ребенком. Она на нем все 30 мин. истерила. Этот массаж и мне морально и физически давался очень тяжело, я на ней все эти 30 мин буквально лежала пытаясь удержать. Выходили с него обе - как два вагончика с углем разгрузили. С 14-00 до 15-00 у нас была небольшая передышка - мы пытались поспать. Дальше начиная с 15-00 по полчаса без передышки у нас шли массажи - общий массаж (массируют в одежде), массаж голова-ноги, массаж рук. Еще нам сначала поставили ЛФК, мы на него сходили раза 3 и я поняла, что нам это много, не выдержим такой нагрузки и от ЛФК в этот раз отказались в пользу массажей. Решили ЛФК будем делать в следующий приезд. Что меня поразило, так это обилие лекарственных средств - нам сразу по приезду выписали 3 вида таблеток, у наших соседей их по моему было 5 или 6. Также с 10 дня китайцы начинают ставить капельницы и часть лекарств которыми делали обкалывание переносят туда. Поэтому при обкалывании уже меньше точек колют. Также в Тайюане есть много электропроцедур, из которых рекламируют музыкотерапию и электромассаж. Мы данные процедуры не делали, так как у нас эпиготовность, поэтому ничего подробно не могу рассказать. Еще у них есть там игровая комната - с виду очень симпатичная. Мы не ходили - времени не оставалась, и еще кто-то сказал, что там по полу дует. Ну дует то у них везде. Китайцы маньяки проветривания, и них по коридорам гуляет ветер. Вроде и на улице не так холодно было ночью -7, днем 0-+5. Но в здании клиники очень холодно, у нас кровать стояла у окна и меня никогда не оставляла мысль, что я сплю на улице. Почти вся одежда которую мы привезли с собой оказалась не достаточно теплой для Тайюаня (хотя мы сами с Урала - не самая южная часть нашей родины). Теплую одежду мы там докупали :D.

Всем огромное спасибо за отзывы, я решила сначала все попробывать в нашей родной стране, а потом к Китайцам обращаться....ведь нам всего 10 мес, еще много времени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы