Едем в Евпаторию. Подскажите!

Всем доброго времени суток! Вот получилось так, что я только вчера вечером узнала, что мы можем поехать в ЕКДС МО Украины, конечно обрадовались безумно, но.... Надо ехать по курсовке и снимать жилье.Девочки, кто ездил именно так, подскажите контакты сдающих жилье, т.к. времени осталось до отъезда мало, насколько я знаю, по курсовке можно лечиться, если приедешь до 15 мая. И еще вопрос: если мы приедем числа 8-9 мая, не поздно ли будет? Нужны ли те же документы, что и при проживании в санатории? Имеется в виду санаторно-курортная карта, справка об эпидблагополучии?

Юля, мои в прошлом году ездили - жилье находится без труда. Правда, в Евпатории по сравнению с Саками значительно дороже. Жилье предлагают на каждом шагу. А насчет справок - там, по-моему, главное деньги. Мы какие хотели процедуры - те нам и написали, опять же главное - заплати. Вообще никаких справок не спросили.

Спасибо! Просто хочется заранее снять жилье а, а не метаться по приезду. ;) Да и проверенные адреса как-то надежнее :)

марья-искусница
Просто хочется заранее снять жилье а, а не метаться по приезду.

С жильем там действительно, без проблем,.. уже в поезде начинают предлагать и на улице на каждом шагу,...

Я советую вам обратиться в таксисту чтобы он вас провез только рядом с санаторием и вы посмотрите и определитесь по цене и по условиям проживания. На первое попавшее не соглашайтесь и тем более в поезде. Если хотите могу дать телефон одного таксиста заранее с ним созвонитесь поговорите, во первых он вас встретит и отвезет в санаторий -это дешевле чем если вы в порту такси брать будете. Как к стати добираться будете поездом или самолетом? И попросите его провести вас по жилью, я думаю он поможет. Из справок возьмите только о благополучии адреса, обязательно, а то могут быть проблемы. На счет того успеете по курсовке или нет трудно сказать. Бывает что летом приезжают и каким то образом договариваются, а бывает, что не могут договориться. Если что идите лично к начмеду и уговаривайте, но придется его отблагодарить. В общем от вас зависит, главное ни чего не бойтесь и все получится, по голове ни кто не стукнет.

Для оформления курсовки, нужно идти в штаб, там попросить консультацию врача-невролога, они могут сказать, что сегодня не примет, нужно договариться когда сможет врач, но на самом деле всё возможно, могу дать мобильный номер врача, вы созвонитесь и попросите её о консультации в этот день. Справку об эпидблагополучии на всякий случай лучше взять. Если едите на поезде , то могут потребовать нотариальную доверенность от отца о вывозе ребенка, если на самолете обязательно штамп в свид-ве о гражданстве ребенка. Для пропуска на территорию нужно будет оплатить пару процедур, остальные процедуры будете договариваться на месте. Если есть вопросы пишите в личку.

Mы сейчас находимся в Евпатории.Курс 1000руб-269гривен.Такси большая машина мерседес Костя тел+380661176345 он часто стоит около санатория и я думаю если вы ему заранее позвоните он вам с жильем тоже поможет и встретит вас из аэропорта стоило 250 гривен.Сейчас в санатории народу прилично и напряженка с массажистами.Курсовки тоже не очень то и дешевые ограничено количество процедур.Но уж если собрались,то милости просим вливайтесь в наши ряды.Здесь Екатеринбуржцев в этом году достточно.Приезжайте.

марья-искусница
Всем доброго времени суток! Вот получилось так, что я только вчера вечером узнала, что мы можем поехать в ЕКДС МО Украины,

Юлечка. удачи Вам!!! Я так рада за Вас!!!!

Мы сейчас в Евпатории, по курсовке. Справок не брала никаких. Амбулаторка без проблем. Однокомнатная квартира - 10 баксов в среднем. Все процедуры получили сразу, приехали в пятницу, в понедельник всё оформли, со вторника всё делаем уже.

lelikk
могу дать мобильный номер врача, вы созвонитесь и попросите её о консультации в этот день.

Оля, ты про Камардину? Она сейчас уедет в командировку до 17 мая.

марья-искусница
числа 8-9 мая, не поздно ли будет?

Там 10 и 11 вроде выходные переносятся с 8 и 9, можете в администрацию не попасть. Но точно не знаю. Вот мой тел в Евпатории: +380684685423 - Ольга. Звоните. Если надо - помогу с квартирой, с такси и массажем.

марья-искусница

Овечка

28 надеюсь выехать к вам! ждите!

!!!!Ленчик!!!!

Звоните, встретимся. Мы в гипсе, так что зависнем надолго, обязательно увидимся!
Кстати Марья-искусница - Юля _ получила для Лерочки коляску. Прямо домой в Евпатории привезли! Мы заценили!!!! Суперррр! :clap:

Овечка
Юля _ получила для Лерочки коляску. Прямо домой в Евпатории привезли!

Отличная новость! Присоединяюсь к тем, кто радуется вместе с Юлей.

да, правда, мы сами не нарадуемся! Ленчик приедет, постараюсь фото выложить.

да, правда, мы сами не нарадуемся! Ленчик приедет, постараюсь фото выложить.

Девочки, подскажите плиззз :)
Мы собираеимся ехать в Крым, а вчера нам сказали что для въезда нужны прививки от клещ.энц., чет мне не верится...как на самом деле? нужны привики?

jenechka

Мы летем самолётом - про прививки вообще НИКТО не спрашивал НИКОГДА.

jenechka
нужны привики?

Что за бред вам кто то сказал? Сколько летаем ни разу ни кто ни чего не спросил!!

Овечка

Танюша67

Девочки, спасибо :) успокоили
Мы тож ездим, никогда ничего не надо было, а чел услышал в новостях %)

сестра приехала два дня назад-никто не спрашивал...

Хорошего времени суток!
Девочки, я правильно поняла, что речь про санаторий Министерства обороны Украины?
Или про какой-то другой?
Я сегодня звонила им в приемное отделение - сказали амбулаторное лечение (курсовки) не предоставляем...

Если знаете санаторий в Евпатории, в котором можно купить курсовку по приезду, напишите, плз.

e-vpatoria.com/ - это адрес сайта, где предлагают жилье в Евпатории и встречу на вокзале.
Мне понравились квартиры, сайт и цены. Собираюсь воспользоваться их услугами, когда поеду. Владелец сайта ответил на мой вопрос меньше чем за сутки.

Ромашкин
сказали амбулаторное лечение (курсовки) не предоставляем...

там есть небольшая хитрость , напишите в личку

Ромашкин
Мне понравились квартиры, сайт и цены. Собираюсь воспользоваться их услугами, когда поеду. Владелец сайта ответил на мой вопрос меньше чем за сутки.

В прошлом году с ним договаривались о жилье... Ну что сказать - договаривались о домике, привезли на квартиру, под предлогом, что в домике прорвало трубу... (потом уже узнала, что этого не было). Опять же, договаривалась с одним человеком - оказался другой. то есть он - посредник. А квартира оказалась в бывшей общаге, переделанная из комнаты, на кухне не повернуться, в ванной и коридоре тоже (а мы с коляской, она стоит в коридоре - протискиваешься боком). Подъезд страшный, темный, соседи - алкаши - дебоширы оказались, несколько раз будили в 4-5 утра скандалами... Я понимаю, что лоханулась, но когда с двумя детьми приезжаешь, не особо побегаешь в поисках более удобного варианта... тем более оплату отдала вперед за месяц... :( В общем, будьте осторожнее ;)

мышкаЮля
Подъезд страшный, темный, соседи - алкаши - дебоширы оказались, несколько раз будили в 4-5 утра скандалами...

О, дааааа, я аж дверь на все замки закрыла %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы