Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте куда еще обратиться!

Здравствуйте форумчане! Такое отчаяние постигло меня сегодня! Ребеночку уже 1,2 а он не сидит еще даже и не встает самостоятельно, с рождения не дышал, отсюда проблеммы по неврологии, да конечно устехи есть ходит с поддержкой, стоит у оторы, на ручки опираеться когда лежит. С интелектом вробе бы проблемм нет, все понимает. И что уж мы только не делали: массаж каждый месяц, занимаюсь с ним ЛФК 2 раза в день, на иголки ходили 2 курса, парафин, таблетки, уколы, в больнице лежали в 5, вот уже 10 курсов у остеопата прошли, а результат такой медленький. Наблюдались у власовой с рождения сейчас у Гуляевой.На сентябрь в Талисман записаны! Может быть Вы еще что то подскажете как деток лечили?А то все говорят перспективный мальчик, а тольку нет.
И еще на иголки куда ходили?

если говорят, что перспективный, значит всё нормально будет
не бегите вперёд паравоза, всему своё время, и сяде и ходить будет когда ему время придёт и силы будут. Описываете вроде всё правильно, много чем занимаетесь, молодцы. Посоветую вам Озеро горькое, но это вы пока ещё маленькие совсем после 3х лет обязательно попробуйте...инфу о нём в инете нарыть можно, на дети-ангелы много информации и тут она тоже есть.

Ничего себе "толку нет"! Сами же говорите что и ходит с поддержкой и стоит у опоры! Он вам улыбается? Агукает?
Да с вашей поддержкой он что угодно сделает только время ему чуть больше надо.
У меня хоть и обычные но я тоже переживала когда девочка вроде и ползала уже но сама не садилась. А потом поползала, спинку видать укрепила и раз-села!
Вам терпения побольше а малышу здоровья покрепче!

Спасибо! Да конечно он агукакт, говорит кошке кыс, и билеберду еще какую то говорит (ганга, гега итд) улыбееться всем родственникам, знает кто бабушка, дедушка, папа, мама и игрушки по именам!

Если говорят,что перспективный ребенок,значит так и есть.Не торопите события,все будет.

Timon
конечно устехи есть ходит с поддержкой, стоит у оторы, на ручки опираеться когда лежит. С интелектом вробе бы проблемм нет, все понимает.

Timon
Да конечно он агукакт, говорит кошке кыс, и билеберду еще какую то говорит (ганга, гега итд) улыбееться всем родственникам, знает кто бабушка, дедушка, папа, мама и игрушки по именам!

Столько успехов в год,мы о таком только мечтаем.
Моей 4 года,она даже голову не держит.Сегодня у невролога были,она "предложила" сильно деньги на лекарства не тратить,все равно толку нет.

Самое главное это самой по полной программе заниматься, но не от фонаря, а чтобы опытный человек научил. Всем рекомендую Аллу Валентиновну, особенно маленьким, она и позанимается и обучит и подскажет. тел 89028756990 это тел АВ. У нее многолетний опыт работы с детьми ДЦП она врач ЛФК и педиатр

\~Euphoria\~
Столько успехов в год,мы о таком только мечтаем.
Моей 4 года,она даже голову не держит.Сегодня у невролога были,она "предложила" сильно деньги на лекарства не тратить,все равно толку нет.

+++тоже самое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы