Тема закрыта

Причина: 0

мексидол

Девонки у нас Эпи ...мексидол кто колол своему чадо??? !!!!я надеюсь что он нам снимет хоть чуток приступы либо их реже станет!!!! прочитала что он помогает...при разных Эпи у нас ВЛ и энцефалопатия...сначала хочу проколоть ну а потом таблеточки по давать?!!

нам он только приступ спровоцировал, которых не было уже продолжит.время, перестала колотьСообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 14:36

Девочки, кто пролечил им ребенка, расскажите, как вам этот препарат? дал какой-нибудь положительный эффект? Хочу тоже ребенка им пролечить.

при эпи не желательно вообще не чего колоть, тем более такой сильный препарат как мексидол

a вы его знаете в действие?вроде помогает и улудшает состояние и противосудорожный??

Мы своей доче периодически даем мексидол, я давольна этими таблетками. Эти таблетки помогают у кого низкое давление. У дочери внутречерепное низкое ,у папы тоже-когда ему плохо он пьет тоже мексидол. У меня давление высокое ,мне они ни как.Знакомая начала сыну давать у них пошло ухудшение,приступы стали чаще.

мы пьем таблетки курсом. уже 2 раза пропили. положит. эффект есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы