Тема закрыта

Причина: 0

Остеопат

Подскажите пожалуйста кто посещал остеопата поделитесь результатами и впечатлениями!

Мы ходили в МЦ на Крауля, название МЦ и фамилию остеопата не помню, сходили 3 раза и бросили, на 2-м сеансе остеопат, тетка, начала мне втирать про карму и Бога и что я должна срочно бежать крестить ребёнка и вообще у меня плохая карма, хотела втюхать мне какие-то книжки по чистке кармы, короче выкинула я на ветер около 3-х тыщ!!!! Больше к остеопатам я ни ногой!!!

Я сама обращалась по поводу головной боли у себя, стало легче после первого сеанса, ребенку тоже провели 3 сеанса, но параллельно ещё лечимся, что помогает незнаю, но динамика есть.

Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 22:30Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 22:31

Девочки, у меня детка ходила к нему на Крауля, фамилия у него Зубарев, очень хороший дятька, сколько знаю о нем так это то что решить поможет любую проблему, конечно дорого, но что делать, у меня у мелкой была родовая травма, какая то жидкость в мозгу, сейчас мы прошли курс, в 10 сеансов, реальная помощь. Думаю надо сходить и узнать может он и вам поможет, но слышала что не одному ребенку он помог, даже говорили о том что ставит на ноги и решает самые трудные случаи. Сходить и проконсультироваться стоит 300 р. , сама думаю что дорого, но даже нам надо к нему в 6 месяцев, сейчас 3.

Мы были с ребенком на Крауля Анфиногентова Татьяна Ник. т. 348-31-45, замечательная женщина и нам очень помогла, тоже разговоры были про Бога, меня это не напрягает, т.к сама знаю что без него наших детей на ноги не поставишь.

rediskai
тоже разговоры были про Бога, меня это не напрягает

У меня своё отношение к религии, и это абсолютно моё личное дело, как к ней относиться и с какой такой стати мне выслушивать чьё-то мнение,за свои же собственные деньги, как мне надо жить и во что мне верить, надо мне будет я в Церковь пойду,а не к остеопату!!!! А после того, как я её речи пресекла, то вообще мне всяких гадостей наговорила!!!!

Riot2
У меня своё отношение к религии, и это абсолютно моё личное дело,

Полностью вас поддерживаю, я пришла, чтобы услуги остеопата получить, а "не голову лечить", от батюшки в церкви могу выслушать, а она "темная лошадка", тем более книжки пропихивать начала, вообще похоже на секту.

недавно там закончили с ребенком курс лечения. Никто мне мозги не пытался промывать, врач другая была. небольшие подвижки есть, но у нас оч.тяжелая форма ДЦП, да и возраст уже 3,5г.

SNA

у нас тоже тяжелая форма ДЦП, и с позвоночником проблемы, а вы к кому ходили?

в основном у Плужниковой, но она уезжала на пару недель, пришлось "попробовать" других врачей - Пономареву и Соловьеву - даже больше понравились.

Вот у Пономаревой мы и были

Даже никаких намеков на душеспасительные беседы не было, честное слово!

мы были давно, полтора года назад, сменила тактику наверно

KARIA
Зубарев,

где принемает адрес и тел. если можно,случайно не в клинеке артемова

мы ходили к Лесич-это ученица Хамова...хамка, денег вытянула кучу, а толку нет

litvinoffa
Лесич-это ученица Хамова

она НЕ ученица Хамова
просто он рядом и она у него имеет возможность что-то новое узнать, но он ее не учит
наверно, это она у него учится самовольно

опять я
она НЕ ученица Хамова

по крайней мере он к ней рекомендует записаться

KARIA
Девочки, у меня детка ходила к нему на Крауля, фамилия у него Зубарев, очень хороший дятька, сколько знаю о нем так это то что решить поможет любую проблему, конечно дорого, но что делать, у меня у мелкой была родовая травма, какая то жидкость в мозгу, сейчас мы прошли курс, в 10 сеансов, реальная помощь. Думаю надо сходить и узнать может он и вам поможет, но слышала что не одному ребенку он помог, даже говорили о том что ставит на ноги и решает самые трудные случаи. Сходить и проконсультироваться стоит 300 р. , сама думаю что дорого, но даже нам надо к нему в 6 месяцев, сейчас 3.

stef
где принемает адрес и тел. если можно,случайно не в клинеке артемова

А нам он не помог и не понравился!!!Никому к нему не порекомендую,еще соседка ездила к нему результат нулевой,больше цену себе набивает рассказами об излечении тяжело больных детейСообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 21:44

VOlga
по крайней мере он к ней рекомендует записаться

это да, к нему очень много желающих попасть на прием... всех он не может принять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы