Тема закрыта

Причина: 0

Про круглую печать, загляните а.

Девочки, ну что за бардак???!!! По какой причине в Кировском и Монетке отказваются ставить круглую печать? Я покупаю подгузы в Ашане, там все делают, без проблемм. А вот бывает приходится в другом магазе и они смотрят мне в глаза и говорят, у нас нет круглой печати :=-O: , этой достаточно. Я объясняю, что без нее мне не оплатят подгузы, а они мне опять тоже самое, потом зовут заведущих итп, и потом мне с горем пополам ставят круглую печать, потом приходиш в след. раз и все с нова начинается, у нас нет круглой печати!!! %) Блин реально стреляюсь, может объясните почему они боятся ее ставить и как разговаривать, так что бы без проблемм поставили, может есть какоенить слово волшебное, на типа, статья такая то...

постою послушаю :popcorn:
мне еще не доводилось с печатью мучиться, а вот товарным чеком было, сказали что нет у них товарных, на кассовом печать влепили, в результате писали от руки на бумажке и ставили на ней все печати, тока мне его еще не оплатили :(

Если у магазина форма собственности ИП, то они могут и не иметь круглую печать.
А вообще право подписывать документы и ставить печати имеет тот, кто указан в приказе по предприятию.

Я объясняю, что без нее мне не оплатят подгузы.....девочки...я наверное чего то не понимаю...вернее да...не понимаю.... а КТО оплачивает вам подгузы????

Мы были на лечении в Уфе,в одной аптеке купили памперсы оформили как положено только печать треугольная так в ФСС придрались к этой печати и посаветовали съездить поставить другую....Вообщем платить нехотят вот и придумывают что хотят. А про кировский магазин непонятно печатей круглых нет ,это уже ковпак что-то мутит.Мне тоже в прошлом году неоплатили памперсы купленные в кировском- :) идите ставте печать.

Ivkova Elena
Я объясняю, что без нее мне не оплатят подгузы.....девочки...я наверное чего то не понимаю...вернее да...не понимаю.... а КТО оплачивает вам подгузы????

подгузы, как и обувь и ходунки и тп, оплачивает ФСС, если это прописано в вашей карте ИПР.

nadega.65
А про кировский магазин непонятно печатей круглых нет ,это уже ковпак что-то мутит

в том то и дело, что на той неделе мужу поставили в нашем же кировском печать, а на этой неделе, опять отказываются и с монеткой тоже самое.

nadega.65
Вообщем платить нехотят вот и придумывают что хотят

У них ясно прописано и говорят всегда, что оплачивают только с круглой печатью чеки, должна быть и прямоугольная и круглая, у всех организаций. Посоветуюсь с юристом, и напиши, чтол она сказала :)

у нас на одном чекет оже не было круглой печати, но ничего просто предупредили, что нужна круглая и оплатили :)

@ленушк@
Я покупаю подгузы в Ашане, там все делают, без проблемм

Вы именно подгузники покупаете? Не трусики? А что в товарном чеке написано?

nadega.65
памперсы оформили как положено только печать треугольная

девочки, фишка в том, что юридическую силу имеет только круглая печать - поэтому ее и требуют. только на круглую печать оформляется разрешительная документация. все остальное - это не печати, а штампы. они могут быть и прямоугольные и квадратные и ромбиком и эллипсом и треугольные - какие хотите. изготовление штампов не требует разрешения - только уведомительный характер и то не всегда.

irka
девочки, фишка в том, что юридическую силу имеет только круглая печать - поэтому ее и требуют. только на круглую печать оформляется разрешительная документация.

а почему они ее боятся ставить?

Vla_dushka
Вы именно подгузники покупаете? Не трусики? А что в товарном чеке написано?

Мы берем трусики либеро ап енд гоу, пишут подгузники трусики, это не имеет значения.

@ленушк@
Мы берем трусики либеро ап енд гоу, пишут подгузники трусики, это не имеет значения.

Еще какое значение имеет! Трусики ФСС отказывается оплачивать.

Vla_dushka
Еще какое значение имеет! Трусики ФСС отказывается оплачивать

вы же знаете, что это закидоны конкретного отделения ФСС. скажите, что пойдете к начальству - я так и планировала сделать, если у меня не примут (ранее тоже придирались). но на прошлой неделе сдавала чеки - все нормально, не придрались. я только в товарном чеке пишу, что это подгузники.

@ленушк@
а почему они ее боятся ставить?

понятия не имею - у меня не было такой проблемы. покупайте в Пикнике - там не боятся ставить.

Vla_dushka
ФСС отказывается оплачивать

простите за безграммотность.А кому все это ФСС оплачивает? не слышала про такое

irka
вы же знаете, что это закидоны конкретного отделения ФСС

Так на уровне областного начальства требовалась иная запись - "памперс" либо "подгузник". А в Ашане дешевые трусики "Хаггисы", порядка 8 рублей разница за штуку в сравнении с аптечными. Расскажите, какие чеки Ашане дают? В кассовом же будут прописаны "трусики"? А товарный в каком виде просить ("сами мы не местные", планируем поездку к вам)?

mamadvoyni
простите за безграммотность.А кому все это ФСС оплачивает?

Детям инвалидам оплачивают.

Vla_dushka
Расскажите, какие чеки Ашане дают? В кассовом же будут прописаны "трусики"?

меня в Ашане всегда спрашивают, как лучше написать, я говорю, пишите как есть подгузники0трусики и все. Чек там дают по всем правилам, обсалютно без проблемм, только не на кассе, а в спец. центре для покупателей. :)

Vla_dushka
А товарный в каком виде просить

мне всегда дают пустой товарный чек с печатями. ну а я сама пишу вместо трусиков хаггис - "подгузники Хаггис драй найтс. 10 шт. 17-30 кг." и не важно, что наименование в кассовом и товарном чеке разнятся - все нормально проходит.

Танюша67
Детям инвалидам оплачивают.

спасибо, буду знать теперь. Но вообще это здорово, что гос-во хоть как-то помогает. Это хоть и маленькая помощь, но все-таки думаю помогает родителям финансово.

@ленушк@

irka

Спасибо большое. Теперь буду там закупаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы