Тема закрыта

Причина: 0

Поддержите образование!

Друзья! Подпишитесь под обращением к Президенту! Это касается каждого.(Образование в школе хотят сделать платным,оставить минимум предметов бесплатными "научат читать и писать" остальные предметы должны оплачиваться родителями...в месяц от 5-ти до 10-ти тыс.руб.) Проходим по ссылке читаем письмо и ставим подпись! Кидайте ссылку друзьям, нужны миллионы подписей чтобы закон отправили на пересмотрение и доработку.Уже назначена дата второго чтения закона в Государственной Думе www.sborgolosov.ru/voiteview.php

Поддержала :)

Biohazard
(Образование в школе хотят сделать платным,оставить минимум предметов бесплатными "научат читать и писать" остальные предметы должны оплачиваться родителями...в месяц от 5-ти до 10-ти тыс.руб.)

Такая тема уже была. Выяснилось, что данная информация имеет минимум совпадений с реальностью.

Сначала, на мой взгляд, нужно законопроект читать

Зигуля
Поддержала :)

• :)

Я то же поддержала и возмущена этим законом до глубины души!!!

Утопия! Но поддержу.....держу...держу...

поддержала, ибо это свинство. это что- мне за троих придется от 15000 до 30000 в месяц платить??????????????????????плодитесь и размножайтесь.....

Ну не знаю,что то мне кажеться что все очень преувеличенно. Уже ведь не раз все это обсуждалось,что речь идет совсем о другом а не об оплате уроков. Тем более такие суммы озвучены,бред по моему,тогда уж всем проще пойти в частные школы. Просто любят у нас в Россси раздуть все и бучу устроить(((

ммм я не видела что была тема, извиняюсь если что не так.) Ну я думаю все равно лишним не будет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы