Тема закрыта

Причина: 0

Курсы "Особый ребенок" от Эльфо

Здравствуйте. мне сейчас позвонила организатор клуба "Эльфо". Туда мы ходим на Иппотерапию.
объявила о том, что начинаются курсы "Особый ребенок".
начало с 8 июня. всего 6 занятий.
время с 18-30 до 21-30.
Место проведения "Сити центр" ул. Ленина, 50 Л.
Цена одного занятия 300 руб.
смысл занятий. Узнать побольше об "Особых детях" ДЦП.
как жить, как справляться с ними, как реабилитировать.
По всем вопросам можете позвонить на номер 213 00 86

сегодня кто-нибудь едет к 18-30 на курсы?
я буду. Встретимся, друзья!

Блин я жаль работаю, а тк мама сидит с сыночком днем, то вечером я не могу идти. Как сходила? Что нового узнала?

Привет всем! Вчера была на тренинге. Кто хочет изменить свой внутренний мир и свое отношение к жизни, а также изменить судьбу вашего ребенка, то вам прямиком дорога на этот тренинг.
Мне понравилось и надеюсь, что почерпну много нового и интересного для себя. Девочки, присоединяйтесь, находите время, это вам очень поможет, вы совершенно другими глазами посмотрите на вашу ситуацию и найдете ответы на ваши "почему".

alpha76

, присоединяюсь к вышесказанному. мне тоже очень понравилось. я думаю, что и по стоимости это не очень накладно и руководитель проекта Анжелика Викторовна очень душевный и понимающий человек.
Если вы все-таки решитесь пойти, звоните предварительно ей по указанным выше телефонам. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы