Тема закрыта

Причина: 0

Полный ребенок

У кого из вас полный ребенок? Какие меры предпринимаете для того что бы ребенок быстрее похудел?

А сколько ребенку лет?

надо сначала причину полноты найти. кто-то перекармливает ребенка, то тут однозначно диета, а у кого-то диабет, щитовитка - лечение необходимо.

Причина полноты? Возраст ребенка? Что врачи говорят?

У меня сильно Ксюша за последний год поправилась, нам говорят гормональный всплеск в связи с половым созреванием. Ест не много, но очень любит макароны, овощи не есть. Если заставлять, то рвотный рефлекс.

Мы в 9мес набрали 10.5кг, думала еще полкило и буду падать наперевес Потом перестали набирать и к году примерно в том же весе, только вытянулись немножко, сейчас вроде б в норму вписываемся. Кормлю так же. Кашки на воде, овощи тушеные, мяско ну и ГВ.
Эндокринолог проблем не нашла. Гормоны в норме. Поэтому ничего не предпринимали.

у моей подруги сын 11 лет - 70 кг. Было подозрение на диабет, положили в областную на обследование. Сказали здоров как бык! Занимается плаванием, тренировки каждый день. Но не худеет никак! Правда поесть в их семье любят, ужин в 22.00 - нормальное дело. Макароны, картошка и т.д. Так что у них полнота, я так думаю, результат неправильного питания.

У меня трое детей... Две старшие весят ну, очень много... Той что 13 лет 70 кг. с лишним, а той что 9 лет 46 кг. с лишним... Что делать, незнаю... Ходила с ними к энокринологу, и к другим врачам, вроде бы как здоровы, но вот рецепта для похудения ни кто не выписал... Сказали соблюдать диету, и спортом заниматься...

bleckhorse
вроде бы как здоровы, но вот рецепта для похудения ни кто не выписал

а это что?

bleckhorse
Сказали соблюдать диету, и спортом заниматься

если дети здоровы, то в спорт их и кормить поменьше, у меня брат в 10 располнел очень сильно, в 14 сбросил, поехав в лагерь, где много не пожрёшь, после 6 не кормят и море- беготня.
Нет такого рецепта, чтобы много есть, калорийно и поздно вечером и при этом худеть, так не бывает.

bleckhorse

если здоровы, то корректируйте питание. чего едят-то они у вас? может, генетическая предрасположенность, конституция такая? вы сами, муж- сколько весите?

bleckhorse
Сказали соблюдать диету, и спортом заниматься...

А это чем не рецепт?Или вам таблеточки подавай желудок портить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы