Тема закрыта

Причина: 0

РОД "КЛАСС РОДИТЕЛЕЙ" бесплатно приглашает родителей с особыми детьми на спектакли "Театр "Коляды"

2 детских спектакля "Морозко"(играют люди) и "Капризка" (куклы) 25 июня и 28 июня. Кто пойдет? Контакты скиньте. Время уточню.

Никто не хочет? %) :(

Мы бы с удовольствием!!! :) 8-902-26-05-830.

колючая
Мы бы с удовольствием!!!

Ой, как здорово, сейчас Аня все уточнит и я обязательно перезвоню Вам!!!

25 июня в 11-00 "Капризка" (куклы)
28 июня в 11-00 "Морозко" (люди)

Адрес Театра кукол: ул. М.Сибиряка,143Кто пойдет?

Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 12:53Сообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 19:55

мы хотим, но у меня есть старшая доча и она проситься с нами будет.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 13:15

на 25 число"Капризка" идут:

колючая

MiliSSa

Кто еще? Осталось всего 6 билетов
На 28 число кто пойдет?Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 14:01

А на какой возраст рассчитан спектакль? нам 1.8. Подойдем? Мы бы тоже сходили. 8-902-87-45-012

еще забыла спросить, какая продрлжительность спекктакля? Вдруг не высидем

добавляю на 25 число
колючая -1
MiliSSa- 2
кирилина -1
Ирина- 1
Осталось 5 билетов!!!! Кто еще?

кирилина
Вдруг не высидем

встанете и уйдете

Ирина, а мы тоже хотим, можно 2 билета на "Морозко" ?
Телефоны ты знаешь))).Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 18:23

В пятницу на "Капризка"(куклы)в 11-00 идут:
колючая -1
MiliSSa - 2
кирилина -1
Ирина - 1
MaMasha -2
Арина -1
irka -1
Итого 9 человек. Остался 1 билет на 25 число(пятница)

Понедельник 28 июня "Морозко"
Финка -1
Алиса -2
Павлова -?
Маша. -2
Ленусик - 1
Я -1
Итого 7. Кто еще?

В пятницу на "Капризка"(куклы)в 11-00 идут:
колючая -1
MiliSSa - 2
кирилина -1
Ирина - 1
MaMasha -2
Арина - 1
irka - 1
Аня- 1

Итого 10 человек. Все! Набираемся на понедельник

Понедельник 28 июня "Морозко"
Финка -1
Алиса -2
Павлова -?
Маша. -2
Ленусик - 1
Я -1
Итого 7. Кто еще?

Только сегодня зашла, увидела про спектакли.
Мы бы с удовольствием на 28 июня, только во времени ограничены. Поэтому хочу всё же узнать сколько времени продлится спектакль?

Аня и Ирина! Большое спасибо за организацию нашего похода в театр. Для нас это было впервые. Очень волновалась. Получили массу впечатлений, с интересом наблюдала за своим сыном, а он за представлением.
Успехов вам и вашим детям!

Девочки, спасибо большое. Нам очень понравилось. Теперь решили идти покупать билеты на спектакли.

Ирина! Спасибо за подарок, мои девочки очень довольны!!!

кирилина
Аня и Ирина! Большое спасибо за организацию нашего похода в театр

• много! спасибо, что стараетесь для нас.

у всех, кто был на спектакле, просим прощение за шум, который мы наделали, когда вошли в залл. видимо не дозрели мы еще :) хоть расскажите вкратце о чем спектакль был ;)

irka
видимо не дозрели мы еще

мне кажется, что просто когда вы заходили, то уже темно было и малыш не знал куда его несут. Вот и испугался.

MiliSSa
то уже темно было и малыш не знал куда его несут.

да мы уж не первый раз пытаемся. и заранее заходили и непосредственно перед спектаклем - пугается когда выключают свет и начинается громкая музыка. просто каждый раз я надеюсь, что вот еще прошло немного времени и может свершится чудо. не знаю как избавить его от этого страха. надеюсь только, что может еще через годика два он повзрослеет и сможет если и бояться, то хотя бы не кричать так громко в первые минуты после начала спектакля :)

irka
повзрослеет и сможет если и бояться

Вы когда в Талисмане лежать будете попросите психолога на тему страхов с ребенком позаниматься. У моей Ксюши было очень много страхов, психолог ее протестировала и позанималась и стало гораздо лучше Попробуйте.

кирилина
Аня и Ирина! Большое спасибо за организацию нашего похода в театр.

на здоровье, рады, что хоть небольшое удовольствие можем детям доставить :)

кирилина
Для нас это было впервые. Очень волновалась. Получили массу впечатлений, с интересом наблюдала за своим сыном, а он за представлением.

подписываюсь, тоже первый раз, сидели, конечно, шкодно, руками махали, повизгивали, пыхтели, в общем, как только можно без слов, так и выражали эмоции, тетю впереди за волосы пытались ухватить. Но ничего, досидели до конца, я прям удивлена, во втором отделении даже уже не пугались темноты и громких звуков, сидел сам, уже не на коленях :) В общем, девочки, не бойтесь, таскайте детей, быстрее будут привыкать.
Ирина, не расстраивайтесь, придет время и Санька станет театралом :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы