Тема закрыта

Причина: 0

Мамы особых детей, подскажите

Было ли в вашей беременности что-то такое , что в результате могло спровоцировать проблемы со здоровьем ребенка, может быть вам врачи что-то говорили или вы сами просто думаете что могло быть причиной? Я не знаю, болели, принимали лекарства или просто была тяжелая работа, тяжелая моральная обстановка, что угодно. Я вот вынуждена пить лекарства которые могут плохо повлиять на плод, отказаться от них не могу, естественно, переживаю. Хочется услышать ваше мнение, что же у вас вызвала проблемы со здоровьем ребенка?

какие лекарства-то?

Znayka

а что вам даст их название?

была уже такая тема...

можно ссылку, что конкретно в поиске забивать?

нака

спасибо, пошла читать

Почитала, что-то там в основном нападки и перебранка, а также утверждение, что все дети "особые". По поводу влияния внешних причин на здоровье будущего ребенка, по-моему это все-таки не маловажный фактор. Из опыта знакомых - в одном из офисов нашего чудного Екатеринбурга одна за другой в декрет ушли несколько человек, у всех родились больные дети, причем двое глубокие инвалиды. Во время беременности будущие мамы работали до 2-4 ночи, кроме того в офисе полностью отсутствовала вентиляция, хозяева любят экономить. есть о чем подумать.

У меня такое ощущение что это очередная тема-разводка и автор к тому же аноним!?

Раз уж вы лекарства пьёте, то пейте и "Витагмал супер" он специально разработан для беременных, чтобы снизить риск патологии у новорождённых детей. Будут вопросы, пишите в личку.

Я

вы ведь знаете факторы, плохо влияющие на ребенка - они известны всем. если можете - избегайте их, а если не можете, то зачем забивать себе этим голову. вы же знаете, что мысли материальны. у всех лекарств тоже куча побочных эффектов, к сожалению, влияющих и на малыша, но если вы все равно без них не можте, то какой смысл обсуждать вредны они или полезны. никто не сможет вам сказать, как будет воздействовать (и будет ли вообще воздействовать) тот или иной фактор на вашего малыша. поэтому остается только успокаивать себя и надеяться на лучшее. нервничать тоже очень вредно во время беременности :)

На 26-й неделе беременности у ребенка нашли порок, с которым беременность обычно прерывают, но до 24 недель. Ребенка родила. Оформляем инвалидность, тяжело это всё очень...
За всю беременность ни разу не болела, не пила лекарств, ничего такого! на сроке 10-12 недель только была сильная эмоциональная встряска... На работе начались увольнения, я попала в список, была в отпуске, узнала случайно. И очень переживала несколько дней. По выходу на работу узнала от коллег, что меня уволить не могут. Хотели, но справка о беременности всё решила в мою пользу.
Не знаю, это ли повлияло на моего ребенка или что другое (но что?), но органы ребенка заложились неправильно...

Главное не бояться! :)
я вот честно скажу, всю беременность очень боялась.. а испугалась месяце на 4-ом, когда нашли инфекцию. боялась, что ребенок родится не такой, как все. так и получилось. мысли материальны! любите его и не бойтесь ничего!!!

Нам ВПР поставили на 35 нед. 3 нед, пока не родила ревела. А теперь у меня замечательный малыш. И я самая счастливая мама на свете.

ничем не болела, лекарств не пила, беременность спланир-я, поэтому все анализы сдавали и я и муж, судьба видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы