Тема закрыта

Причина: 0

Как выглядит лист осмотра специалистов для МСЭ?

Подскажите, пожалуйста, как выглядит чистый бланк листа осмотра специалистов?
Педиатр не нашла бланка у себя, сказала самим сделать.
А что на нем должно быть написано? Надо ли какие колонки-строчки чертить?

он утвержденный, в нем пишут все врачи кот проходите и с ним едите на мсэ

Нам такую форсц выдавал доктор от которого мы направлялись на МСЭ, она сама заполняла шапку, основные все наши данные ну и потом мы уже обходили специалистов, включая педиатра, который тоже в свою очередь откатал целое заключение ну и направления дал на анализы.

ЛАТУШКИНА
в нем пишут все врачи кот проходите

Это я понимаю. Как выглядит сам бланк? Какие заголовки там печатать?
Т.е. мне сегодня самой надо сделать этот бланк... А как - не знаю.

Marl_a
Нам такую форсц выдавал доктор от которого мы направлялись на МСЭ

Т.е. вас направлял не педиатр? А кто тогда?

Лапин Т.е. вас направлял не педиатр? А кто тогда?

У нас диагноз по которому направляет на оформление инвалидности хирург (ортопед), поэтому наша хирург из поликлиники нам такую форму и выдала. Кого-то невролог направляет, к примеру. Насколько я помню бланки этот брали у ст. медсестры, может Вам стоит еще поспрашивать в поликлинике про эту форму (у кого ее взять).Сообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 14:01

Сегодня идем к специалисту, по чьей части у нас диагноз как раз.
Видимо, он и выдаст этот лист.
Просто педиатр всё хотела дать, но не нашла этого бланка.
Запутала меня :)

а нам это бланк завполиклиники выдает.

нам педиатр дала бланк, хотя ведущий врач невролог.
Ни чего не изобретайте пожалуйста. а то на комиссии развернут вас и спросят, что это за самодеятельность.
Идите к заведующей, требуйте бланк.
Или может в интернете эта форма выложена.
Ищите, все равно педиатру потом ее заполнять.

МаруськаМич
Ни чего не изобретайте пожалуйста. а то на комиссии развернут вас и спросят, что это за самодеятельность.

Я то же считаю, что ни нужно ни чего придумывать, а нужно идти к зав поликлиникой, они обязаны дать вам эту форму.

Нам дали форму саму, где педиатр пишет..А специалисты просто на чистом листе А4 пишут...Некоторые просто в карточке пишут, а потом педиатр должна будет вписать в этот лист..У нас так...

base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi
вот так выглядит. Новая форма

Анастасия1985
А специалисты просто на чистом листе А4 пишут..

Именно это я и спрашивала :-)
Обычный лист с заголовком "Лист осмотра специалистов".

Алька™
base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi
вот так выглядит. Новая форма

Это немного другое. Не то, о чем я спрашивала. Но почитаю, спасибо :)

Лапин
Это немного другое. Не то, о чем я спрашивала. Но почитаю, спасибо

что другое??? там ниже приведен как раз посыльный лист,который и заполняют врачи на МСЭ %)

Алька™
что другое???

Ну она же ясно написала, что она спрашивала об обычном листе А4!!!! :m_17: Не понятно только что хотела то?! Если обычный лист интересовал.....

короче всех запутала автор.
Удачи вам.всего хорошего.

Мне нужен был бланк листа осмотра специалистов, а не посыльный лист, на который дали ссылку.
Как выяснилось, лист осмотра специалистов - это обычный лист А4 с заголовком "Лист осмотра специалистов". Я просто об этом не знала, думала, может форма какая есть у него, поэтому и завела тему.
Просто читайте внимательнее, о чем я спрашивала, никого я не путала :)
Да, ссылка от Алька™ почему-то перестала работать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы