Тема закрыта

Причина: 0

Прививка сопровождающего в Талисман

Ложимся в Талисман, а там нужна справка о дифтерии (ну что у меня есть эта прививка). Вопрос вот в чем: где мне узнать о прививке, в поликлиннике карточка моя пустая полностью.

Indigо

т.е. мне прийти к терапевту и попросить направление на эту прививку, так?

Indigо

Это где, телефончик не знаете?

Вобще-то эту прививку ставят бесплатно в вашей поликлинике (для взрослых). есть там прививочные кабинеты. приходите туда и говорите, ложусь с ребенком нужна прививка. Не ставят, если кормите грудью. Эта бесплатная прививка.

о прививке можно узнать в поликлинике по месту жительства, о всех прививках заносят в базу. Если даже у вас в карточке нет записи, то в базе точно есть. Сходите узнайте!!!!

Спасибо всем

действительно, прививка бесплатная. приходите лучше в кабинет доврачебного осмотра - там обычно нет очереди. вам дают направление и идете сразу в кабинет, где делается прививка - все легко и быстро. единственно: эта прививка делается в 3 приема (1 раз, затем через месяц, затем через пол года), но для Талисмана достаточно поставить один раз, а остальное доставите потом и уже просто будете показывать прививчный сертификат или брать справку, что эта прививка у вас поставлена тогда то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы