Тема закрыта

Причина: 0

финлепсин

Врач выписала финлепсин ретард,а его просто нет в городе! В аптеках предлагают вместо него отечественный карбамазепин, но это очень плохое лекарство! Может быть,у кого-то остался препарат после лечения, я бы купила его или бы поменяла бы на Конвулекс в каплях( как раз для детей).

на медгородке есть, в куче аптек. 2 вида дозировки...
http://www.medgorodok.ru/med/drugs?city=1&DrugName=%F4%E8%ED%EB%E5%EF%F1%E8%EDСообщение было изменено пользователем 26-06-2010 в 00:33

Екатерина,спасибо Вам большое! Честно,я была удивлена такими списком аптек, где есть этот препарат. Кстати, там есть и аптека №1 на 8 Марта, но я там была не далее, как сегодня, но Финлепсина не было.Были и в аптеке № 6 Вайнера,8, но там мне администратор сказала, что Финлепсина нет по всему городу! Вот так штука! %)
Завтра буду обзванивать аптеки.Надеюсь, что куплю :-)

У меня есть упаковка - после сотряса выписывали, не допили, срок до 11-ого года, надо - заберите.
50 таблов по 200 мг

Аптеки обзванивать не надо, звоните в справку. там все актуально.
Их сейчас две конкурирующих.
Имхо достовернее коммерческая 2048080.
Для населения звонок бесплатный, там все скажут, и где ближе. и где дешевле. и как принимать..Сообщение было изменено пользователем 26-06-2010 в 02:46

У меня осталось полпачки, но в дозировке 400 мг. Отдам за шоколадку ;) Телефон написала в личку.

У меня есть просто финлепсин, до августа 2010 года. 50 таблеток по 200 мг. Могу просто отдать

Спасибо за подсказку! :-) Я часто использую этот поиск, но в этот раз вдруг забыла про него! В общем, из "кучи" аптек нужное лекарство нашлось только в одной,но все равно,слава Богу,что нашлось!Спасибо еще раз!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы