Тема закрыта

Причина: 0

Супер поликлинника

Добрый день!
Хочу поделиться с Вами своим расстройством. Я вот долго готовилась морально и наконец решила пойти инвалидность оформлять! В поликлинику мы не редко ходим ибо нет врача постоянного на участке, смысл каждый раз все рассказывать, да мы часто на реабилитации лежим там врачи смотрят нас! Так когда заболеем только идем! Вот пришли за направлением на комиссию, заведующая 20 мин читала мне натации, что надо писать отказ, от мед поликлиники! я его не написала, говорит пока не напишете направление не дам на комиссию. Вот как вообще это все понимать? И еще правда ли что нужны прививки для Талисмана и Изоплита? Как вы своим особым деткам ставите их? и если да то какие? Простите что столько сумбура написала. Не могу успакоиться от посещения больниц!

Timon
Вот пришли за направлением на комиссию, заведующая 20 мин читала мне натации, что надо писать отказ, от мед поликлиники!

Че-то не очень поняла, какой отказ? И почему заведующая? нам невролог направление выписывала...

Мы пришли к участковому врачу, а тк его нет, на участке заведующяя сидит. Нам невролог сказала на участок идти.

Если у вас по неврологии проблемы и инвалидность оформляется по этой же причине, то документацию обязан невролог оформлять - выдать вам направительный лист, в который он сам и др. спецы заключения пишут (у нас это были ещё окулист и хирург, нейрохирург, эпилептолог), должен вписать рекомендации по лечению и ТСР, педиатр только вписывает своё заключение и результаты анализов (ОАК, ОАМ, б/х - если это необходимо), зав.пол-кой только расписывается там вместе с педиатром перед тем как с этим листом на прием к глав.врачу идти за талоном на МСЭК.

Timon
что надо писать отказ, от мед поликлиники

Абсурд! Поликлиника как раз и выполняет рекомендации данные на МСЭ и вписанные в ИПР
Есть противопоказания к прививкам абсолютные типа эпи и относительные, если невролог не в курсе, то их знает и дает медотвод врач прив. кабинета или иммунолог, они же решают какие ставить, если вообще ставить.

Отказ что мы не будем ходить в поликлинику,. Что бы они не несли за нас ответственность!

Timon
И еще правда ли что нужны прививки для Талисмана и Изоплита?

Ответьте, пожалуйста, кто без прививок был там на реабилитации. У нас прививок нет, но в Талисман только на занятия по Доману ходили.

Timon
Отказ что мы не будем ходить в поликлинику,. Что бы они не несли за нас ответственность!

ишь, хитрые какие!
денежки получают, а ответственность не хотят нести!!
ну вы же в поликлинику все равно хоть изредка ходите? записи в карточке есть какие-нибудь?
предлагаю написать заявление гл.врачу ( над каждой поликлиникой находится больница, которая типа ей управляет) - что вас вынуждают писать заявление и что нет постоянного педиатра на участке и вообще вам должного внимания не уделяют
а еще проще - позвонить в страховую ( в полисе номер) и тоже нажаловаться на заведующую
вообще домой ходить обязаны врачи - у нас педатр до года ходил каждый месяц, мы вообще в поликлинике не появлялись

Не к нам вообще никто не ходил, мы после реанимации выписались и к нам не ходил никто. через месяц сами пошли

Тимон,срочно звони мне. Ты обещала. Я тебе все расскажу. 89086368080

Timon

:=-O: %)

BEV77
нажаловаться

согласна полностью. К главврачу, а потом в Минздрав. И по возможности с доказательствами.

Timon
надо писать отказ, от мед поликлиники! я его не написала, говорит пока не напишете направление не дам на комиссию.

Я так понимаю,если написать отказ от услуг этого мед.учреждения,то и направление на МСЭ они вам не обязаны давать

Timon
Как вы своим особым деткам ставите их? и если да то какие?

Раз в год карту ребенка отдают на иммунологическую экспертизу ,пишут медотвод(разрешено только Манту ставить раз в полгода).

Timon

По полису мед.страхования пациент выбирает где ему лечиться,а не мед.учреждение.
А на заведующую жалобу написать!Я обошлась одной истерикой прилюдной,после которой заведующая сказала "валерьянку надо пить,когда по кабинетам идете".Вот уже 4года меня рады видеть,особенно педиатр участковый,сразу в лице меняется
Один+ я научилась разговаривать на повышенных тонах и даже материться.

я с дочкой до 1,5 лет не ходила в нашу пол*ку. писала в свободной форме отказ, что я не буду ходить к ним на взвешивания и проф.осмотры, был платный педиатр, кот. приходил домой по первому требованию, а привики мы ставили по своему графику и импортные, их в нашей пол-ке и не было.НО я сразу оговорила, что если мне надо будет то я вызову участкового или приду на прием.Все нормально было, но у нас адекватная зав. и участковая.

Timon
Не к нам вообще никто не ходил, мы после реанимации выписались и к нам не ходил никто. через месяц сами пошли

вот весело то :=-O: и на патронаж никто???

\~Euphoria\~
Я так понимаю,если написать отказ от услуг этого мед.учреждения,то и направление на МСЭ они вам не обязаны давать

угу, нам все бумажки давала заведующая, заполняли педиатр и кардиолог напополам постоянно перепихивая друг на друга эту работу
у нас был медотвод до 1.3 г, никто не прискребался

Entoja
Ответьте, пожалуйста, кто без прививок был там на реабилитации. У нас прививок нет, но в Талисман только на занятия по Доману ходили.

Мы без прививок, даже манту не делаем, ни каких проблем нет, везде ложимся спокойно, и на Изоплите были и в Талисмане. Медотвода тоже нет, его щас не возможно получить, ни кто не дает!

А по поводу поликлиники, вообще какой-то беспредел, тоже туда прихожу только за справками, направлениями и для прохождения МСЭ, всё даёт невролог участковый, но она у нас хорошая, да и с педиатром особых проблем не было!!! А что за сволочная поликлиника у вас?

\~Euphoria\~
Один+ я научилась разговаривать на повышенных тонах и даже материться.

Вот бы и мне уже начать учится этому навыку. А то хожу,как Петербургская интеллигенция.
Пинают меня все, кому не лень. %)

BEV77
вот весело то ::=-O:: и на патронаж никто???

ну к нам тоже всего пару раз приходила медсестра и один раз врач.
и усе))
вам просто повезло - живете удачно. ;)

Timon
Не к нам вообще никто не ходил, мы после реанимации выписались и к нам не ходил никто.

тоже самое. когда сами пришли, они не знали, что с нами делать.

марья-искусница
тоже самое. когда сами пришли, они не знали, что с нами делать.

а мы позвонили в поликлинику и сказали, что после операции приехали. Уже через час пришла участковая. И тоже не знала, что с нами делать :) таких детей у нее еще не было. Но честно сделала все, что могла. Приходила с осмотром четыре дня подряд, пока нас в больницу не увезли на "скорой" - тоже ей спасибо, заметила проблемы и отправила нас сразу же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы