Тема закрыта

Причина: 0

Проезд в общественном транспорте.

Подскажите пожалуйста, а проезд бесплатно для ребёнка и его сопровождающего? Нам 1,7 . Илии производят выплаты какие- нибудь. Или ооформляют ЕКарту???

Е-карту на сопровождающего (без фото). Выдают сразу. Проезд по карте только с ребенком

Финка
Е-карту на сопровождающего (без фото). Выдают сразу. Проезд по карте только с ребенком

У нас с фотографией ребенка Екарта, хотя нам уже 5 лет, может такого манюсика без фото. Проезд действителен на любого сопровождающего, оплата как у пенсионеров - 300 единый или 12 руб. разовая поездка. Я с собой вожу памятку которую с екартой выдали чтобы не цеплялись, потому что видимо плохо у контролеров проводят разъяснительную работу , и они периодически требуют еще и на сопровождающего Екарту, несмотря на то что дочке явно меньше 7 лет. А каждый раз вслух объяснять на весь троллейбус что ребенок -инвалид с любым сопровождающим - не есть хорошо ребенку постоянно слушать. Так что я маркером выделила место где правило прописано и молча под нос сую... ;)

шарлоттта
У нас с фотографией ребенка Екарта, хотя нам уже 5 лет

очень интересно. А мы в пять лет оформляли в Верх-Исетском районе. Так вот на ребенка карты у меня нет - никакой. Только на сопровождающего. Сказали, на ребенка карту сделают, когда 7 лет исполнится. Ездим с пенсионным, но ни разу еще не попросили его предъявить

Финка
очень интересно. А мы в пять лет оформляли в Верх-Исетском районе. Так вот на ребенка карты у меня нет - никакой. Только на сопровождающего. Сказали, на ребенка карту сделают, когда 7 лет исполнится. Ездим с пенсионным, но ни разу еще не попросили его предъявить

Да уж, интересно. У нас район Орджоникидзевский - видимо, все свое, вплоть до конституции

Моей дочке скоро 10 лет, я покупаю полный билет,Екарту нестала оформлять,хотя видно что дочка большая, пока контролеры нецепляются. Да и если будут цеплятся,себе-то билет купила-пусть попробуют высадить ребенка.

А моей доче в 1.5 годы выдали карту! С фото!!!

natashasib
Или ооформляют ЕКарту???

Финка

можно карту оформить, на неё денежку ложить и билет по льготной цене будет. Можно просто с пенсионным ездить и за сопровождающего наличкой платить по льготной ценеСообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 21:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы