Тема закрыта

Причина: 0

ИРТ знаю что баян, но оооочень нужно!!!

Девочки, добрый день! Поделитесь, пожалуйста мнениями и контактами об иглорефлексотерапевтах. Очень расчитывала на китайца, который в 14 принимал, а его до сентября не будет(((( А нам срочно нужно! За ранее огромное спасибо!!!!

А почему его не будет?

Дюхелька
А почему его не будет?

Он сейчас в командировке, а потом сразу в отпуск((((( А вы у него были?

Мы делаем у Людмилы Васильевны. Ее многие на форуме знают. у нее огромный опят в ИРТ и индивидуальный подход к каждому малышу.
Кроме нее ни к кому больше не ходим.
Вот ее сотовый 8 922 14 88 705. Она в данный момент не принимает,работать начнет наверно со след. недели.
Надобно ей позвонить и разузнать ее график.
Сами ее ждем. Думаю, что скоро начнет прием.

Отличный специалист Рябинина Наталья Викторовна работает в дет. пол-ке на Испанских рабочих. Мы у нее 4 курса сделали мне очень нравится ее подход к каждому ребенку.

Helen1
Рябинина Наталья Викторовна

ага, мы у нее тоже были и в июне у китайца были. Если надо, то дам сотовый Рябиной.

MiliSSa
мы у нее тоже были и в июне у китайца были

Лена, от кого больше эффект заметила?

МаруськаМич
Сами ее ждем. Думаю, что скоро начнет прием.

спасибо большое! Я слышала, что она последнее время только раз в неделю делает, правда? А эффект тоже виден?

Helen1
Рябинина Наталья Викторовна работает в дет. пол-ке на Испанских рабочих.

нас тож к ней отправили

Казюзя
Лена, от кого больше эффект заметила?

не знаю. Мы всегда все в комплексе делали. К Рябиной 4 раза ходили. Мне нравилось, когда она нам обкалывание препаратами делала. А у китайца точек гораздо больше, чем у Рябиной. У китайца вот только закончили, перед его отъездом. Но он обещал, что ребенок очень окрепнет дней через 10 после окончания курса и в сентябре надо повторить.

Казюзя
спасибо большое! Я слышала, что она последнее время только раз в неделю делает, правда? А эффект тоже виден?

это только в том случае, если так запланированно с ней.
Мы с ней мезотерапию делаем-это обкалывание активным препаратом, так как раз эта процедура один раз в неделю.
А в основном она если берется за малыша, то через день делает.

Спасибо всем большое за отзывы! Теперь будем думать, а то я сейчас в сомнениях или китайца дождаться или уже сейчас пробовать делать!

А еще вопрос, с какого возраста китаец деток берет?

с какого не знаю. Нам 2,4 и он сказал, что надо было в год к нему приходить.

чем раньше, тем лучше результат, нам китаец очень понравился,тоже делали иголочки у него.

Я бы пошла к китайцу, но у нас другая пока врач. Вот когда она совсем занеможет, вот тогда мы к нему на уралмаш пойдем

Девочки, еще раз всем спасибо большое!!! Мы пока созвонилсь с Людмилой Васильевной, она сказала завтра ей перезвонить и она назначит время! Пока, чтобы время не терять пойдем к ней! А с сентября уже пойдем к китайцу! Нам до него и ближе, мы в В.-Пышме живем!

А подскажите, что за китаец, где принимает и как к нему попасть, пусть даже в сентябре?

Я сама знаю не много! Принимает в 14 больнице на Уралмаше и телефон, ну и отзывы по нему ооочень хорошие!!!

Казюзя
Мы пока созвонилсь с Людмилой Васильевной

мы тоже с ней созвонились.
С понедельника к ней. Ура!

МаруськаМич

У вас получилось попасть к Людмиле Васильевне? Она нас целую неделю переносила, а теперь просто телефон отключен второй день(((

А Рябина, говорят в отпуске с 19 числа. Какие еще есть илорефлексотерапевты?

Казюзя
Какие еще есть илорефлексотерапевты?

мы еще ходили на Опалихинскую в поликлинику. Попробуйте туда.

Позвонила Людмила Васильевна сегодня нам и сказала, что все таки не возьмет нас(((( Направила к Шиловских Наталье Борисовне, к ней кто-то обращался?

Мы к Глотовой Ольге Николаевне ходим, клиника на Шевченко находится. У нее есть свой сайт там все подробно.

Natali37

Были у нее на инфракрасной аккапунктуре, нам не понравилось((( А вам как?

Мы проходим первый курс. Она нам еще моксы делает. Пока вроде бы ничего, там посмотрим. Не понравилось почему?

Казюзя

ты знаешь, мы с понедельника приболели. И на иголки не пошли пока. сказать больше ни чего не могу %)Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 12:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы