Тема закрыта

Причина: 0

Санаторий на Изоплите - как попасть?

Кто знает, как можно попасть в санаторий на Изоплите? Слышала много хороших отзывов, но вот как туда попадают, где получить путевку - не знаю. Может кто подскажет?

Донюшка
, где получить путевку - не знаю. Может кто подскажет?

www.smileizoplit.ru/ ;)

Можно узнать в отделе маркетинга санатория - 343 341 38 26. Мы всегда сами покупали путевки, бесплатные должен выдавать, например, невропатолог в поликлинике.

Triana
бесплатные должен выдавать, например, невропатолог в поликлинике

не существует бесплатных. они даже через невролога стоят 8 тыс.(раньше так было). сейчас не знаю!!!!

МаруськаМич
8 тыс.(

ну все же раза в 2-3 дешевле...

Triana
ну все же раза в 2-3 дешевле

чем через

Triana
маркетинг санатория ?

на это лето покуполи путевку за 21т.р. на 21 день., каждый год дорожают :( Но дочке очень там нравиться :)

Подозреваю, что речь идет о разных санаториях. Если на изоплитной, 24а - там лежат дети ТОЛЬКО вместе с мамами. А есть на Фабричной, 1А. Там, кроме "мать и дитя", детки уже постарше могут проходить курс без родителей. И естественно цены тоже разные. И как раз на Изоплитной , 24а "мать и дитя" - стоил примерно 8 тыс. рублей, при этом совершенно без разницы - дали направление в поликлинике, или сам напрямую без направления обратился, цена для всех одинакова. Только если палата повышенной комфортности - там уже дороже будет.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 21:05

NatahaN
Изоплитной , 24а

а контактный телефон для покупки путевки не подскажите?

NatahaN
И как раз на Изоплитной , 24а "мать и дитя" - стоил примерно 8 тыс. рублей, при этом совершенно без разницы - дали направление в поликлинике, или сам напрямую без направления обратился, цена для всех одинакова. Только если палата повышенной комфортности - там уже дороже будет.

а вот это я считаю правильный подход.
А то ждешь своей очереди в поликлинике.
Зачем, когда можно просто на прямую позвонить в изоплит и купить путевку.

Только-что звонила на Изоплитную 24а. Раньше это был санаторий, а теперь неврологическое отделение ДГБ №5. Туда попадают только по путевке своего районного невролога. На это лето уже не попасть. Стоимость в районе 8,5 тыс.руб. Кому нужен телефон зав. 341-08-91.

МаруськаМич
через невролога стоят 8 тыс

мы этой зимой за 1200выкупали ;)

То, что на Фабричной 1а все круто, это я уже поняла. А кто лежал на Изоплитной 24а, расскажите, как там. Стоит ли вообще туда рваться?

Мы были на Изоплитной, 24а осенью. При этом у нас было направление от невролога, и в наш же заезд человек 5 были без направлений. Разница была только в одном - я за 3 недели была в курсе о своей поездке и заранее настраивалась, а те, кто без направлений - шли на свободные места. Видать кто-то в поликлиниках получил путевки, а поехать не смог. Поэтому такие мамы только в день заезда узнавали о наличии свободных мест. Во всем остальном - все шли на одинаковых условиях ( включая оплату). При этом "опытные" мамы говорили, что практически в каждый заезд есть такие свободные места. У меня с Изоплитной остался такой телефон 341-99-54, и после нас уже несколько знакомых тда съездили именно на свободные места.. А насчет летнего периода - так говорят, что путевки туда не дают ни в поликлинике, ни другим образом, т.к. летом там дети мед.работников или от Минздрава только распеределение.
Лечение хорошее, процедур назначают много. Но развивающих занятий мало. Из педагогов - только логопед и музработник. В конце заезда - хороший утренник. Место красивое, в лесу, рядом озеро. Персонал приветливый, кормят хорошо, если есть аллергии и непереносимости в еде - учитывают. Палаты отдельные (только мама с ребенком). Это в общих чертах. Если что-то кокретное интересует - спрашивайте.

NatahaN
процедур назначают много. Но развивающих занятий мало

совсем малышам это намного актуальнее, чем всякие логопеды.

Приехали два дня назад с Изоплита на Фабричной 1а, отдыхали Мать и Дитя, очень понравилось, доча еще проситься

mamaychik
Приехали два дня назад с Изоплита на Фабричной 1а, отдыхали Мать и Дитя, очень понравилось, доча еще проситься

как получали путевку и сколько стоит. долго ли ждали очереди и как впечатление. Подробнее и с фотками!!!! :popcorn:

МаруськаМич
как получали путевку и сколько стоит. долго ли ждали очереди и как впечатление. Подробнее и с фотками!!!! :popcorn:

покупали там на месте, у них льготных Мать и Дитя нет, стоимость 35200, процедур в путевке не очень много, брала дополнительно, а какие фотки интересны? есть вот такие общие

Кто лежал подскажите, можно на ночь домой уезжать, во сколько приблизительно последняя процедура? Я не переношу больницы патологически, есть возможность каждый вечер ездить домой

litvinoffa
Кто лежал подскажите, можно на ночь домой уезжать, во сколько приблизительно последняя процедура? Я не переношу больницы патологически, есть возможность каждый вечер ездить домой

Если интересует тот санаторий, котоый на Изоплитной, 24а, то все поцедуры до обеда. После обеда - только музыкальные занятия. Домой уехать можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы