Тема закрыта

Причина: 0

адрес Талисмана

Девочки подскажите, центр Талисман, это на Химмаше? Грибоедова 14а?

да, есть еще в детской поликлинике на Дагестанской 34а.Тоже на Химмаше

А кто-нибудь в курсе, что-то подобное Талисману есть ближе к центру?

Вы зарегистрированы в каком районе?

есть "Особый ребенок". Он же "Бонум" на Визе ул. Краснокамская.
есть "Лювена" на Комсомольской.
больше не знаю центров.

Я не случайно спросила про прописку. С "Особым ребенком" в последнее время непросто - скорее не возьмут, чем возьмут. Лювена - только для Кировского района. Для остальных - только Талисман.

Была Полянка в Березовском, сейчас ее перепрофилировали. Хотя после первого раза туда больше ни ногой - там "оздоравливались" дети из детдомов- жуть, что они вытворяли. Нафик...

My Way
Лювена - только для Кировского района

Конечно же, нет. Реабилитационный центр "Лювена", как и "Талисман", учреждения областного подчинения, где реабилитацию могут пройти дети из любого района Екатеринбурга и области.

Dowson
Реабилитационный центр "Лювена", как и "Талисман", учреждения областного подчинения, где реабилитацию могут пройти дети из любого района Екатеринбурга и области.

Мне по телефону было сказано иное: только Кировского района. Там действительно бывают областные заезды, но орчень редко.
Кому верить?

кто в Талисман в сентябре ложится?

мы должны вроде!!!

Мы в сентябре ложимся

мы конец августа на сентябрь( грибоедова)

My Way
Мне по телефону было сказано иное: только Кировского района. Там действительно бывают областные заезды, но орчень редко.
Кому верить?

Если есть инвалидность берут из любого района, мы из другого района попадали без проблем.

My Way
Кому верить?

В следующий раз уточняйте, пожалуйста, с кем разговариваете, и пишите мне в личку. Наш сотрудник вряд ли такое мог сказать. Информация о нашем центре на сайте www.luvena.ru - там коротко, но обо всем сказано.

Областных или районных заездов не бывает, все идут в общем порядке - единственное, что если у ребенка нет статуса инвалида, может не оказаться мест в ближайшей смене, надо ориентироваться на два-три месяца вперед.

мы ложимся после 13 сентября, кто с сортировки, давайте объединяться!!

мы ложися на грибоедова

Мы не с Сортировки, а с Эльмаша но ложимся 13 сентября!

Dowson
Информация о нашем центре на сайте www.luvena.ru

Спасибо, пойду изучать. Инвалидность есть.

В Талисман собираемся в сентябре. Но у меня парень уже взрослый, он будет там один, на круглосуточном.
Ездить будем из области, по понедельникам и обратно в пятницу. Из Талисмана сразу на трассу и Тагильский тракт.

ищу компанию для поездок в Талисман, заезд после 13 сентября, я на машине, живу на Кунарской

никого нет?Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 19:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы