Тема закрыта

Причина: 0

Кто в 9ке недавно отлежал - подскажите

Есть ли в этом году в 9ке дневной стационар ( неврология интересует больше всего)
И еще - если для инвалидности опросник с собой взять туда - можно будет врачей сразу туда просить дублировать записи, не только в карту? У нас МСЭ новая на носу просто

надо узнать
если для инвалидности опросник с собой взять туда - можно будет врачей сразу туда просить дублировать записи, не только в карту?

мы в декабре лежали тоже перед МСЭ, отказались вписывать :(

надо узнать
дневной стационар ( неврология ) отпускали в пятницу днем, в воскресенье вечером надо было приехать. А так чтоб каждый день уходить - нет, да и самим далеко ездить, напряжно для нас.

Девочки, объясните мне по нормальному пожалуйста.
Вот нам в "Талисмане" дали направление в 9 дет. больницу.
куда ехать, как договориться о консультации, к кому обращаться.
Сегодня позвонила в справочную больницы, а они мне говорят, звоните в поликлинику и там и записывайтесь к гастроэнтерологу.
Вот я и не знаю. Как так сделать, чтобы попасть к гастроэнтерологу!
и чтобы после консультации отлежать в стационаре на полном обследовании по гастроэнтерологии?

МаруськаМич
звоните в поликлинику и там и записывайтесь к гастроэнтерологу.

а врач уже на приеме запишет вас на госпитализацию.

МаруськаМич
Как так сделать, чтобы попасть к гастроэнтерологу!

запись обычно за 2 недели с 8,00 утра, звоните в регистратуру по тел. 323-06-08, 323-06-38 и записываетесь. Правда, дозвониться бывает проблематично.

МаруськаМич
Как так сделать, чтобы попасть к гастроэнтерологу!

Звонила в поликлинику,записали к гастроэнтерологу, на приёме сама врач записала на обследование в стационар ( на приёме были в марте,а на обслед. на апрель),вот в апреле пролежали,но нас сама зав.отделением наблюдала и разрешила на дневной стационар.

SNA
Правда, дозвониться бывает проблематично.

нас на завтра в поликлинику записали на 9 утра.
фамилия Джалилова. Что-то кому-то говорит эта фамилия?
я была как-то у какой-то женжины там. че-то вообще не понравилось. Чую я , что это та же самая.
Там какая-то не русская тетенька сидела с отчужденным взглядом и не понятно че-то говорила Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 15:16

Сходили к Гастроэнтерологу. Остались довольны. Все прошло просто СУПЕР!!!!
кому актуален этот вопрос, записывайтесь к ней.
На она порадовала своим отношением к ребенку.

У Джалиловой не наблюдались, но отзывам других мамулек оч. грамотная тетка, лишнего не назначает. Вам повезло, что вы к ней попали.

мама Тима

я когда пришла, как-то напряглась. Она строгая какая-то. А потом кучу всего напрописывала. И анализ на Дисбактериоз и узи брюшка и всего всего.
Я очень довольна. То, что нам и надо было

в 9-ке главное настоять чтоб направления на обследования давали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы