Тема закрыта

Причина: 0

Сбор подписей в поддержку методики Домана.

Родители детей инвалидов с поражением мозга собирают подписи к обращению к министру здравоохранения о внедрении на территории РФ и господдрежке методики Домана (которая стимулирует развитие больных детей).

Если вам не трудно - пожалуйста, проголосуйте, или перепостите это сообщение, чтобы оно нашло своих адресатов
Это не займёт много сил и времени.
Проголосовать и ознакомиться с текстом обращения можно тут Сбор подписей на Sborgolosov.ru

свой голос добавилаСообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 20:36

свой добавила, а вот мнение не только родителей детей-инвалидов, но и мамы здорового ребенка: "Я бы вручила Нобелевскую премию этому талантливому и удивительному человеку! Его методика - находка не только для мам детишек-инвалидов, но и вообще для всех, кто МАМА! Это уникальная программа развития и пробуждения человеческого мозга, самой его структуры! Я занималась со своей девочкой по этой методике, она здоровый ребенок, но считаю что у методики Домана не может быть конкурентов. Это шанс родителей деток с органическими поражениями мозга! Однозначно добавила свой голос! Терпения и сил мамочкам!!!! "
И я абсолютно с ней согласна!

Я тоже проголосовала,потому что Вы просили,но теперь и самой стало интересно,что же это за методика такая?Пойду искать в Инете :-) А вам всем терпения и сил, деткам вашим- скорейшего выздоровления!

Проголосовала :)

тоже проголосовала

Проголосовала

подписалась :)

Проголосовала

Подписалась

Уважаемые родители, если кто не знает - в "Талисмане" активно применяется методика Гленна Домана, если у Вас есть желание ее осваивать - записывайтесь на смену, пройдете диагностику по этому методу, прочитаете книги, специалисты Вас обучат, как заниматься дома. Особых проблем нет. Было бы у Вас желание и возможность, ведь вся основная нагрузка ложится на Вас.

Респектую Доману, очень благодарна ему, он вроде бы еще жив, только очень старенький, дак вот желаю ему от всего сердца долгих лет жизни, низкий ему поклон

Естессено проголосовала :)

подписала

поддержала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы