Тема закрыта

Причина: 0

помогите малышке!

С 9.08.2010 ориентировочно по 16.08.2010 в детской больнице на ул. Бардина 9а будет лечиться девочка Соня Василенко 11 мес. из Дома ребёнка. девочке нужны сиделки-волонтёры, т.к. девочка поступит на лечение одна, без сопровождения взрослого. Малышке нужен круглосуточный присмотр (нахождение рядом с ребёнком, кормление, прогулка), дежурство по 6 часов, возможно по 4 часа. очень прошу откликнуться ответственного взрослого, желателен опыт работы с детьми. жду ваших сообщений!!!
Контактная информация: Анна тел. сот. 8902-25-31-543, раб. 211-88-63,64 внутренний номер 1442. e-mail anna-shvedova@yandex.ru, shvedova@bonum.info
прикреплённым файлом размещаю примерное распределение дежурств по времени

С удовольствием бы посидела, если бы было с кем оставить сынулю.

огромное спасибо всем неравнодушным, кто откликнулся на мою просьбу! на настоящий момент организовано круглосуточное дежурство для Сони. но это далеко не последнее лечение девочки, в будущем также потребуется ваша помощь. так что жду и в дальнейшем ваших откликов!!!

Успешно завершено лечение Сони Василенко. Девочка стойко перенесла все процедуры, много спала. Спасибо всем откликнувшимся за чуткое отношение, внимание и заботу! Благодаря вашим откликам малышка не только была пролечена, но и получила сладкие угощения, пусть недолго, но порадовалась оказанному в большом количестве вниманию!
Повторное лечение назначено на начало октября 2010 г. Мы снова будем ждать вас к нашей Сонечке!
(в соответствии с новым законодательством я не могу размещать фото ребёнка без письменного согласия законного опекуна, поэтому могу показать только, как вкусно кушала Сонечка))

Анна! Соня - прелестная малышка! Зовите еще - буду рада помочь снова)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы