Тема закрыта

Причина: 0

Не согласна, как выбить место в детский сад?

В марте сходили в Радугу, встали в очередь на получение путевки.Сегодня узнаю, что место в садике нам не дадут, а будет приходить специалист на дом.Вердикт в отделе образования - тяжелая инвалидность.Обьясните , почему так ущемляют права ребенка? Ds - F 70, ДЦП, эпи, период ремиссии 3,5 года. Дочка ходит самостоятельно, навыки самообслуживания сформированы, но не умеет одеваться. Обращенную речь понимает, наш невролог говорит, что нам очень нужен детский коллектив.Начали с дочкой учить буквы и цифры. Куда идти, я не согласна, я же не прошусь в группу к здоровым деткам. :(

Скиньте контакты в личку. Будем пробовать

лара 77
Куда идти, я не согласна, я же не прошусь в группу к здоровым деткам.

Знаете, я вас поддерживаю! Мне вообще не понятно, почему хорошие детки должны сидеть дома и быть оторванными от общества. только потому, что они немного "особые"! У меня обычные детки, но я очень была бы не против, чтобы в группе с нами были всякие детки) Мне кажется - нужно перестать "не замечать" проблемы других, нужно воспитывать другое общество , нежели, то, в котором мы сейчас живем... которое будет терпимо и нормально относиться к тому, что не все люди одинаковые... А воспитывать это нужно с детства! Поэтому терпения вам, удачи... и все у вас получиться!! Извините, что много написала, просто хотелось высказаться, так как эта ситуация уже не первая, и "власть держащие" ее до абсурда доводят!

кому может пригодится.
в "Радуге"(Уралмаш) набирают дополнительно детей с особыми потребностями(у\о,зпр,речевики) в ГКП.есть дети с аутизмом,ДЦП.занимаются специалисты:логопед,психолог,дефектолог,физорг,музорг,преподаватель изо и др.
тел.заведующей напишу,если будут желающие.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 20:37

Добрый день подскажите пожалуйста тел, мы собираемся туда съездить. А как туда можно попасть?

в" Радугу" дети ходят бесплатно и с любого райлна.
тел.зав 3312620. не помню точно как зовут заведующую Галина Сергеевна или Татьяна Сергеевна.

сова

спасибо за информацию!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы