Тема закрыта

Причина: 0

Кажется, нам врач просто отомстила

В середине апреля была заварушка, ребенка моего не подумав перевели в больницу не по профилю (инфекционную), где у него случился сердечный приступ. Не знаю, каким чудом он тогда выжил. Реаниматолог (совершеннейшее хамло) сказал, что не знает, что делать с сердечным ребенком, что мы тут "ни пришей кобыле хвост" (как будто я сама туда просилась!) и водил даже в реанимацию "прощаться с ребенком". Пока он лежал в реанимации, я и вся семья находилась в таком отчаяньи... понять можно. Написала жалобу в министерство. Написала все так, как говорили, без прикрас. Потом нас перевели обратно, и там мы еще лежали несколько месяцев. Стали внимательней относиться, но лечащий врач, кажется затаила зло. Она перестала вообще отвечать на мои вопросы. стала язвить, говорить, что "мне некогда.я пишу ответ на вашу жалобу". Потом я узнала. она собралась уходить совсем из больницы. И вот, нам сделали томографию легких, я ждала 2 недели, пока снимок проконсультировал профессор из другой больницы. Профессора этого в глаза не видела, но, видимо, очень хороший специалист. Так что наш диагноз был преподнесен лечащим врачом, один на один(не считая малыша моего в палате). У меня потом было 2 месяца отчаянья. По ее словам, ребенок безнадежный. не было ни одного ребенка такого возраста, чтобы выжил с таким диагнозом. Про легкие сказала: легких почти нет. Когда я спросила: все ли легкие склерозированы? Она сказала да!
Вчера были на приеме у пульмонолога первый раз после выписки из больницы, где лежали 5 мес. Когда я начала спрашивать со слезами, какой прогноз она может нам дать. Она сказала, что шанс есть. Очень удивилась, когда я рассказала, что два месяца нас настраивали только на плохое. Сказала. что склерозирование не диффузное (это точно, и ясно как божий день с самого начала), судя по состоянию ребенка. Что у детей, у коготорых постоянная сильная гипоксия изменяются пальцы. И не только, конечно. Что ребенок может еще выжить и даже имеет хороший шанс! Потому что легочная ткань хорошо восстанавливается, легкие растут.
Не знаю, что и думать. Кроме слез ничего нет. Обижаться бессмысленно! Хотим проконсультировать снимок в Москве, да еще найти этого профессора, который смотрел снимок.
Я рада, что врач просто отомстила!!

удачи вам :) а врачу все слезки отольются за такое отношение %)

Вот это да!!! Гнать таких врачей поганой метлой из медицины вообще!!!

Держитесь. Шанс есть. Будем надеяться, что всё будет хорошо с Вашим малышом.
Про врача забудьте, ей ещё достанется за этот поступок. Боженька всё видит.

Вы сделали уже вывод, и он верный

Jipi
Обижаться бессмысленно

действительно нужно

Jipi
проконсультировать снимок в Москве, да еще найти этого профессора, который смотрел снимок.

и с новыми силами бороться за здоровье Вашего малыша) Выздоровления ему скорейшего и Вам терпения :pozdr:

Я наверное Вас расстрою сейчас. У моей подруги особый ребенок, уже большой, так вот наверное поцентов 90 ее слез, пролитых на моей кухне связаны не с болезнью ребенка (там ничего критичного), а с бездушием, хамством если не врачей, так теток в собесе, или как эта штука называется, с дуростью по заказу обуви специальной (ну как можно полгода ждать зимние ботинки)?! И очень часто она слышит неприятные вещи. Подружка моя закалилась уже, не реагирует на фон, что можно платно-делает платно, если что-то ПОЛОЖЕННОЕ пытается получить, почти каждый раз приходится унижаться, в попу дуть и слушать всякие гадости.
Так что сил Вам, не тратьте свои эмоции, свою душу на всяких сук, не поймут они Вас никогда, и исправить их нереально. наказать? Возможно, но таких много, к сожалению.
Да что особые дети, наверное любая мама любого ребенка хоть раз, но сталкивалась с такаими вот "врачами". Я после такого случая четко поняла, КАК себя с ними вести. Не дай Бог, конечно, еще раз с такими лепилами столкнуться.

Jipi
Не знаю, что и думать. Кроме слез ничего нет.

И не думайте. Покажите снимок хорошему специалисту-для гарантии. И выздоравливайте :) У маленьких детишек ОГРОМНЫЕ способности к реабилитации, дай Бог, у детишки Вашей все совсем хорошо наладится.

Ох, как понимаю вас...

У нас в Тагиле два дня назад мужчина-инвалид убил двух сотрудников ФСС и потом себя - вся его жизнь после инвалидности проходила в судах. Судился с врачами, с ФСС, пенсионным, соцзащитой. Он отстаивал везде свои права, требовал Положенное, вот и довели мужика...

Одно могу сказать точно... Врачам, по их мнению, платят мало, а на мой взгляд им платят слишком много.
"Если уж ты выбрал такую профессию, буть добр работай или иди прочь, бездарность!!!" - это все, что мне хочется сказать некоторым врачам!

Удачи вам.
А в медицину у нас далеко не всегда по призванию идут. и удерживаются на работе далеко не всегда самые талантливые, а как во всяком коллективе - умеющие интриговать.
не берите в голову, и в следующий раз будьте спокойнее и не доверяйте так слепо одному врачу или одной больнице.
Все диагнозы надо перепроверять. Все.
Из опыта. :)

Не отчаивайтесь, не тратьте нервы и свое здоровье на бездарных и бездушных людей! Им еще отольются Ваши слезы. а Вам - сил и терпенья, здоровья Вашему малышу! :)

Нам много чего говорили, что ребенок ненормальный, еще всякое, даже не запоминала, потому что знала, что ерунда. Но здесь.. вот так вот извратить слова профессора... Или свои какие-то домыслы... Просто складывается впечатление, что это умышленно.
В любом случае, диагноз очень серьезный. Сам по себе. А у нас еще к нему один очень серьезный, даже серьезнее прилеплен.

Ничего не скажешь, эта женщина меня многому научила. спасибо ей.
врач она неплохой, единственное, что очень жесткосердная к мамочкам. а они ведь с детьми связаны неразрывно, это нужно понимать. Надеюсь, она хоть в педиатрии работать не будет.

У врачей есть такое понятие, как гипердиагностика. Чтоб если что плохо пойдет, к ним претензий меньше было. Да и черствеют они, что делать, работа такая. Не один раз встречалась - наговорят такого, что хоть на кладбище прям сей секунд ползи - а потом все как-то ничего оказывается. Ну и шут с ними, лучше ведь так, чем наоборот, правда ;) ?

Jipi
имеет хороший шанс! Потому что легочная ткань хорошо восстанавливается, легкие растут.

Вот это самое главное, а врач...ну нехороший человек, бог ей судья, забудьте и не ходите к ней больше. Удачи вам и здоровья :)

Jipi
Ничего не скажешь, эта женщина меня многому научила. спасибо ей.

Вы умница,в любой ситуации надо находить положительные моменты. Терпения Вам и здоровья вашему малышу :)

Пока мы лежали в 11 инфекционке, что на Челюскинцев, к нам через день приходил врач-реанемотолог, и каждый раз убеждал меня по часу, что мой ребенок овощ на всю оставшуюся жизнь. На третий день я его пиндюлями выгнала из палаты, мат стоял трехэтажный, я даже пыталась с ним подраться, этот "засранец" утверждал, что он единственный, кто сможет нам помочь, при этом совал мне свои визитки......до сих пор его падонка вспоминаю....ни дай бог на улице с ним встетиться!!!!

Я давно уже уверилась в жестокосердии врачей!!! Им только деньги! А откуда они у нас???? Мнигие их нас прошли через подобное, нас бьют, а мы крепчаем!!! Так что держитесь и надейтесь на успех!!!

В семье не без урода. Нам попадалось много хороших врачей именно в плане душевности.
Желаю вам того же. ЗДОРОВЬЯ ВАШЕМУ МАЛЫШУ

Танюша67
нас бьют, а мы крепчаем!!! Так

Jipi

сочувствую. понимаю, как вам было тяжело все это слушать. все мамочки особых деток проходят через это. но слава Богу, диагноз не подтвердился - значит забудьте об этой черствой женщине: боритесь, радуйтесь жизни!
здоровья и сил вам!

Пишите фамилии врачей ,которые хамят плохо относятся к своим обязанностям. Пусть их родственники и их знакомые знают какие они "врачи". Может хотя бы стыдно им будет когда им будут рассказывать что о них в интернете не лестно отзываются.

litvinoffa
засранец" утверждал, что он единственный, кто сможет нам помочь

чем?

litvinoffa
Пока мы лежали в 11 инфекционке, что на Челюскинцев,

Помню-помню эту больничку. Моего ребенка там чуть на тот свет не отправили - капельницу не ту поставили, да еще слишком быстро. Причем врач-инфекционист, заходя в палату, настойчиво предлагала проконсультировать нас по неврологии. "Пользуйтесь пока что!" Пока я не рявкнула, что мы здесь с ротовирусом.
Еще опус. В карте доктором другой специальности написано "явка ...уточнить сроки оперативного вмешательства". Прихожу, врач интересуется: Зачем пришли? Я даже заикаться начала: Доктор, так вы же...и ткнула носом в карту. "Видимо, у меня было время поговорить, а вы были внимательным слушателем", - мирно ответил доктор. Слов нет.

да уж, точно крепчаем! в инфекционке в нашем городе попались самые плохие врачи. написала на них и им всяпали.
больше на жалобы тратить силы не могу, увы)))

знаете. у меня еще такая мысль была... может даже не со зла она это? она очень подозрительно ко мне относилась в плане того, что я своего ребенка плохо лечу. один раз прямо высказала сомнения по поводу назначенного препарата... с тех пор, назначая препараты она говорила: без них умрет, а вас посадят. другие врачи, более сердечные, говорили по-другому: препараты назначены по жизненным показаниям. понятно, никто не хочет травить своего ребенка. но ничего не поделаешь...
иногда в больницах этого очень не хватает, неужели это так сложно понять(((

про черствеют - я не согласна! реаниматологи такие хорошие и добрые(часто), а ведь им гораздо тяжелей, чем обычным врачам из того же стационара. просто доброго сердца на торгах не купишь и все тут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы