Тема закрыта

Причина: 0

Занятия для особых деток

Вот и наступил новый учебный год. Наконец-то, мы можем предложить развивающие занятия для особых деток!!!! ДЦ "Бибигон" (Ясная, 6) набирает группы детей для развивающих занятий.
Возраст - дошкольный.
Примерное расписание:
пн.- с 10.00-10.15 до 11.00 - 11.15 либо с 15.00 до 16.00
сб. - с 10.00 до 11.00 либо с 11.00 до 12.00
Получается: 2 раза в неделю по 3 занятия по 20 мин.
Занятия предполагаются: музыка, психолог, логопед, творчество, общеразвивающее занятие с элементами дыхательной гимнастики, ритмики, развитием мелкой моторики, цветовосприятия (не могу пока придумать, как его назвать?).
К сожалению, совсем бесплатными такие занятия мы сделать не можем, т.к. мы не Муниципальная организация, а педагогам надо платить. Предлагаемая оплата: 800 руб в месяц, или 100 руб за день.

Жду ваших предложений и пожеланий по расписанию, по занятиям, по любым вопросам!
Может быть кто-то из мам хочет предложить свои педагогические услуги? Рассмотрим все предложения!!!
Одно пожелание: определиться надо до 20 сентября (потом я уеду в санаторий), чтобы я могла проконтролировать начало работы групп.

Оль, а как думаешь, вот ты мою Леру видела - ей какие-нить занятия подойдут?

А со скольки лет? Нам 1,6

марья-искусница
Оль, а как думаешь, вот ты мою Леру видела - ей какие-нить занятия подойдут?

Юль, музыкальное и всякая мелкая моторика точно!!! А остальные надо смотреть.

Timon
А со скольки лет? Нам 1,6

Вообще в центре занимаются детки с 10 мес. Надо смотреть по развитию. Будем записывать всех и формировать группы примерно по возрасту и с учётом развития. Моей вот 6 лет, а в группу ходим с 4 летками. Нам как раз!!!

Мы бы хотели, но, к сожалению, по субботам нас не бывает в городе. Если по понедельникам, то хотим попробовать. Ребенку 2,7.

MiliSSa

Желательно , конечно, ходить 2 раза в неделю, т.к. занятия будут разные. Но вариант одного дня тоже рассмотрим, может тогда на 4 занятия сделаем.

Мамочки! Кто желает записаться, пишите пожалуйста Имя и Фамилию ребёнка, возраст, ну и (примерно) уровень развития и физическое состояние (можно в личку), чтобы было понятно, кого в какую группу объединять.

а Ясная это где, нам ехать далеко с Химмаша?

нам. пожалуй утреннее время подойдет. А когда планируете начать занятия?

Начнём, как только группа будет хотя бы 5 человек!

@ленушк@

По объездной я до Талисмана на машине доезжаю за 15 - 20 мин. Если пробок нет. А на транспорте - далеко. Это около обл.гаи, ещё что там? Дворец спорта, ТЦ "Фан-фан"

Овечка
Мамочки! Кто желает записаться, пишите пожалуйста Имя и Фамилию ребёнка, возраст, ну и (примерно) уровень развития и физическое состояние

Оль, мы бы очень хотели на занятия!
в субботу утром точно можем ездить. а по будням надо смотреть какой транспорт едет к Вам. Юлиана, 3 года , развитие на 2-2.5 года, физически почти догнали 3-х леток. диагноз гидроцефалия.

Тимофей 1,6 двигательная задержка большая, умственное развитие на свой возраст. Готовы н с октября тк с понедельника в Талисман ложимся!

Оля_30

Timon

ок, девочки! Подробности напишу в личку завтра-послезавтра1

Предлагаю в субботу сделать пробное занятие. Ориентировочно с 10 до 11, или с 10.30 до 11.30 В среду уточню расписание, напишу, и, надеюсь, всех увидеть!!!

Мы бы тоже хотели заниматься, только не знаю, получится, ли, если орать не будет в субботу придём :)

Девочки, в связи с тем, что 19 сентября "Класс родителей" организует общественную приёмную, я думаю, что занятия начинать нет смысла. Мало кто придёт.
Сейчас вот задумалась, как быть? Буду звонить директору, порешаем что делать?

Riot2
Мы бы тоже хотели заниматься, только не знаю, получится, ли, если орать не будет в субботу придём

А давайте посмотрим, кто точно может в эту субботу прийти? Если наберётся группа - начнём, если нет - перенесём на следующую субботу.

Мы точно можем прийти !!!!!!!!!!!

мы тоже придем.

Мы можем прийти

natashasib

Riot2

девочки, у нас ужасный форс мажор!!! Нас затопили жильцы сверху, прорвало трубы. Сегодня их пришли менять, всё раскурочили! Ужас просто!!!! Так что первое занятие будет в субботу 25 сентября, с 10.30 до 11.30. Телефон для связи: 2121622 "Бибигон" или администратор Марина 89043853540. Или пишите здесь или вличку - ноут беру с собой, буду выходить на связь!

Овечка
Так что первое занятие будет в субботу 25 сентября, с 10.30 до 11.30. Телефон для связи: 2121622 "Бибигон" или администратор Марина 89043853540. Или пишите здесь или вличку - ноут беру с собой, буду выходить на связь!

Подтверждаю информацию: ждём всех желающих в субботу к 10.30. Адрес: Ясная,6. Вход с улицы, напротив храма. Обязательно берите сменную обувь!
И ещё: надо обязательно позвонить в пятницу накануне, если вы собираетесь приехать, т.к. администратор составляет расписание специалистам. :)

Оленька, мы сегодня не сможем приехать.

Оля_30

Девочки! Я в Евпатории, в инет выхожу не часто, так что звоните прямо Марине -администратору, если что-то срочное! :)

мы сегодня были на занятии. И мне и Сережке очень понравилось, особенно рисование, так как рисовали кисточкой первый раз, и получилось очено хорошо. Очень хотелось бы ходить регулярно. Спасибо Вам за такие занятия.

юлькина

Ох! ну и отлично! А то я уже тут издалека переживаю, как всё прошло!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы