Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь ходил в бассейн с "особым" ребетенком?

:) Очень бы хотелось походить в бассейн, но у нас в В-Пышме нас в этом году не взяли, нет тренира с "особыми" заниматься. Может ктонибудь знает какой-нибудь бассейн где нас возьмут, если можно поближе к В-Пышме?????

В детской поликлиннике на Опалихинской есть группы для особых деток, там тренер работает.

А сколько стрит занятие на Опалихинской и как записаться?

А Вы не знаете в бассейне Калининец или Уралмаш занимаються с нашими детками?

Мне летом звонили, набирали группу с особыми на Уралмаше (млин, потеряла телефон этой женщины :() может найду, и вы не поленитесь позвоните и в Калининец и ближ. бассейны, наверняка есть такая группа, может и при какой нибудь поликлинике.
Кстати, она говорила, что летом они хотят пробные провести и если все нормально будет то и осенью занятия будут...(тихо сижу посыпаю себя пеплом, какая ворона- не догадалась запастись телефоном...мы то с виза нам проще на Опалихинскую) :t_0025:Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 15:46

мы тоже на Опалихинскую ходили, 2 мес., очень понравилось, везде пеленальники и манежи, есть куда ребенка "пристроить". Занимаются там, в основном, здоровые дети, на нас смотрели как на НЛО, но я морду кирпичем и все нормально. Есть там тренер Анастасия Константиновна, отнеслась к нас с пониманием, показала нужные упражнения в воде. Стоит это удовольствие 300рэ за раз, само купание 40 мин. длится, вода там приблизительно 30-32 градуса, тепло

я с сыном на опалихинскую весь прошлый год ходила,ни за одно занятие не заплатила,вообще то для детей инвалидов бесплатно 24 посещения в год,но мед.сестра там нас просто не учитывает для отчетности поэтому и ходили безвозмездно :)

Шанталь
потеряла телефон этой женщины

Завтра напишу тел, мы ходим нам нравится

Мы ходим с сыном (2,5 г СД) на ВИЗ, классный бассик и программа "мать и дитя", отличные условия и грамотные тренера

Шанталь

Lenusik

ее не татьяна викторовна зовут? если да, то у меня есть ее номер сотовый

Tusichka
татьяна викторовна

У меня Елена анатольевна врач записана, а тренер она самая

мы месяц на опалихинскую ходили, потом я на работу вышла, пока не получается. Но что я хочу сказать, мы бесплатно занимались,там по инвалидности положено 21-но занятие в год ребетенку.Справку МСЭ показали,копию сняли и вперед. Мне кстати про такую возможность где-то уже здесь на форуме и подсказали,что можно бесплатно заниматься!

мы тоже на Опалихинскую ходили бесплатно вместе с обычными детками,нам нравилось

А телефон можно тренера?

Tusichka
татьяна викторовна

да, это она

Tusichka
ее не татьяна викторовна зовут

К сожалению ТВ занятия в Уралмашевском бассейне проводить не будет, не сошли по стоимости занятия. ТВ хотела плату сделать не большую, но ее не поддержали. Но она будет заниматься в бассейне на Новоберезовском

скажите, а для того, чтобы бесплатно ходить, достаточно только справку мсэ показать?
то есть больше ни чего не надо?
а какие доки маме нужны? и ребенку каких врачей проходить? скиньте координаты на уралмаше и на визе. спасибо

Кто-нибудь ходит в бассейн на Уралмаш с ребенком-инвалидом? Нам в садике сказали, что там открыли специальную группу.

Мы с моим "особиком" ходим на Уралмаш, группы специальной там нет, просто тренер есть и все. Мы со здоровыми детками ходим. Конечно там оч не удобно передивать ребенка всего один какой то не понятный стол, даже не пеленальный! Но мой любит купаться и по этому нам нормально. Вода теплая хорошая. Стоит 210 рублей, 180 за аренду воды и 30 тренеру.

А не подскажете, это только для верх-исетского р-на? Мы из Ленинского, нас возьмут?

у нас на химмаше прекрасный бассейн Кристалик, и детский есть отдельно, по субботам в 17ч ЛФК, с опытным инструктором, нам там очень нравится, вообще Кристал зарекомендовал себя со всех сторон, посещение кстати 150, а лФК 170р :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы