Тема закрыта

Причина: 0

Диспорт и Сулимов?

Девочки, вчера невролог посоветывала нам Диспорт. Говрит - результаты у нас могут быть очень хорошие. Я все почитала про него - решила попробывать. Только вопрос вот в чем - сказали записаться к Сулимову на консультацию. Сегодня звонила в 9ку - там отдел марктинга сказал мне, что Сулимов принимает только по четвергам и только 2ух детей. Прием платный - 684 руб))))
Так вот хотела уточнить - это действительно только так?!
И еще вопрос - диспорт сколько ждать примерно. Мы от лекарств не отказались - значит нам должны бесплатно поставить Диспорт. Я правильно понимаю?

4amica

Мы тоже ставили диспорт в марте, консультация у Сулимова была бесплатная, ждали лекарство неделю с небольшим.

4amica
Мы от лекарств не отказались - значит нам должны бесплатно поставить Диспорт. Я правильно понимаю?

:dada:

Ну тогда вопрос - как к нему на БЕСПЛАТНУЮ консультацию записаться. Потому чо в отделе маркетинга 9ки мне говорят, что они записывают только платно.

думаю проще позвонить в отделение неврологи ,узнать когда он будет и приехать без ребенка записаться.

еще Диспорт ставит Инесса Анатольевна (забыла фамилию) в Бонуме на Краснокамской, 36 (бывшем Особом ребенке)

2132218-это тел Алексея Валентиновича Сулимова. О платной консультации и речи не может быть в Вашем случае.

Спасибо, завтра обязательно ему позвоню)

larusik
еще Диспорт ставит Инесса Анатольевна (забыла фамилию) в Бонуме на Краснокамской, 36 (бывшем Особом ребенке)

4amica

Инесса Анатольевна Подоляк, ставят Диспорт в городе только 2 эти врача. Не имеет значения, у кого хотите ставить - в любом случае рецепт выписывает только Сулимов. Вернее он даёт разрешение, посмотрев ребёнка, потом ваш невролог даёт вам бесплатный рецепт, по нему лекарство идёт огт недели до месяца, отвозят его сразу Сулимову, вам сообщают. едите ставить. Если ставить у И.А.. то забирать надо из аптеки самим и везти на Краснокамскую в холодном контейнере (я возила в хлад пакетах). Утром поставили - в обед свободны, можно топать домой!

4amica

Овечка
в любом случае рецепт выписывает только Сулимов. Вернее он даёт разрешение, посмотрев ребёнка, потом ваш невролог даёт вам бесплатный рецепт, по нему лекарство идёт огт недели до месяца, отвозят его сразу Сулимову, вам сообщают. едите ставить.

ага. нам он сказал, что ставит диспорт только детям. которые хотя бы минуту стоят сами у опоры. А так как доча сама стоять не может никак - ответ отрицательный. в евпатории нам поставили его за ооочень хорошие деньги и благодаря этому мы смогли заниматься ЛФК более качественно. Потому что при спастике ЛФК достаточно ограниченно. Еще та врач была возмущена подобным заявлением, сказала, что обязаны были поставить , т.к . у нас все показания к диспорту есть... Вот и не знаю как теперь относиться к Сулимову...

Девочки, к Сулимову я съездила - бесплатно. К слову - он даже дочу не смотрел. Его вообще не было - на каком-то совещании или где был в больнице. Посмотрела нас женщина - кто такая я не поняла. Она сказала, что показания есть и т.п. - ждите Сулимова. он вам в карточке напишет, что надо диспорт. В общем, 30 мин мы гуляли, потом я зашла в тот кабинет - мне отдали карточку и сказали, чтобы ехали к неврологу выписывать рецепт. Сулимов сидел ко мне спиной - разговаривал по тел. Эта женщина сказала мне, что сейчас они после укола домой не отпускают, а надо 2 недели лежать у них - обследоваться.
Так что теперь вот из Лювены "выйдем" пойдем в 9ку ложиться.

эту женщину зовут Светлана Дмитриевна, она зам Сулимова :)

скажите, а при судорогах ставят диспорт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы