Тема закрыта

Причина: 0

кто лежал в омм.

моей девочке 6 мес. лежали в 1 мес. в 11 больнице,в 4 мес в пятерке.(там нам назначили повторную госпитализацию,но знакомая врач посоветовала вместо пятерки омм,если кто нибудь там лечился,что можете сказать о лечении и стоит ли вообще туда ложиться.

нави
моей девочке 6 мес. лежали в 1 мес. в 11 больнице,в 4 мес в пятерке.(там нам назначили повторную госпитализацию,но знакомая врач посоветовала вместо пятерки омм,если кто нибудь там лечился,что можете сказать о лечении и стоит ли вообще туда ложиться.

вопрос то в чом??? для начала хотя бы диагноз ребенка написали.

мне в омм понравилось больше, чем в 5-ке.
но нас там так и не вылечили, просто там отношение к детям лучше и к мамам тоже

зачем вам диагноз? нельзя просто ответить как лечат в омм?я так понимаю что у родителей которые на этом форуме,дети практически все с неврологией.я просто хотела чтоб люди поделились помогло ли лечение в омм.

нави
зачем вам диагноз? нельзя просто ответить как лечат в омм?я так понимаю что у родителей которые на этом форуме,дети практически все с неврологией

Вовсе нет! Здесь родители детей с разной патологией тусуются, поэтому Вас и спрашивают. Я сама рожала в ОММ и потом 40 дней мы там находились на лечении в отделении недоношенных. Я не знаю как в других больницах лечат, но ине кажется что ОММ маленьких не плохо лечат. Лучше чем в 5 или нет не знаю.

Если у Вас неврология то тогда лудше в 5! ОММ очень хорошая больница, отношение к мамочкам и к деткам очень хорошее, но в плане невролога лудше в пятуб больницу.

мы все время лежим в ОММ, что интересует? расскажу

нави

Я, лично, к ОММ очень отрицательно отношусь, мне там чуть ребенка не загубили, какое-уж там вылечили.... Они там пипец, какие все умные :=-O: , что консультации со стороны вообще не воспринимают и не допускают даже чужого мнения (у нас не с неврологией проблемы были, а физические недостатки)
Но многие девочки в восторге от ОММ, может в области неврологии они и спецы....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы