Как нынче в Бонуме? Ничего не изменилось?

Лежали год назад..Хотим снова, уже в старшее отделение..Как там? И вопрос: как туда записаться, позвонить можно им? И мы хотим на дневной стационар..Расскажите, кто недавно был...
И кто там не лежит, не докапываются на комиссиях??

Это про Особый ребенок я...На Краснокамской

ничего не изменилось :( ,процедуры все те же,массаж 15-минутный не дождешься ...процедуры некоторые платно--мы раньше лечились у окулиста бесплатно, теперь только платно..., консультации в поликлинике есть но если из вы отделения,т.е. бесплатно, принимают молоденькие девочки, а если платно то тогда может быть и нормального врача дадут.

мне по секрету сказали, что Талисман тоже хотят частично платным сделать с нового года.
Сейчас будет 7 занятий бесплатно, а за все остальное надо платить, но это еще неподтвержденная информация

ап

Мы только отлежали в бонуме,в ноябре.Все так-же.Народу было много.Мы когда поступали мест практически не было на 2 этаже.Меня мед.сестра отправила по палатам место искать.Кое-как нашла оббежав весь этаж.Процедуры многие сразу не начинаются,например массаж и лфк.Поэтому у них и проблемы с местами т.к начинается новый заезд ,а люди еще не выписались.Массаж я там не делала,записалась на подводный и то его делали с 16.00 вечером,нехватает персонала.А простой массаж я там и массажем то назвать не могу.Мы массаж дома делаем хороший,вместе с ЛФК.На лфк в Бонуме мамочки сами занимаются,инструктор лишь говорит,что делать.Детишек много,одновременно с нами занималость детей 5-7.Обследования правда мы все прошли,это хоть хорошо.Окулист только консультация беспл.,на лечение не попали.Иголки делали беспл.Проживание 75р.в сутки.Но не всем,некоторые лежат бесплатно.

слышала, там столовую на ремонт собирались закрывать - правда или нет? вроде после Нового года. как тогда туда ложиться?

larusik
слышала, там столовую на ремонт собирались закрывать - правда или нет? вроде после Нового года. как тогда туда ложиться?

мы сегодня ездили оформляться, а лечиться будем с 11 января. Столовая на ремонте. Поэтому берут только местных на дневной стационар. Зато есть места свободные на массаж и другие процедуры.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 00:25

Мы когда выписывались,столовую как раз собирались закрывать.Кто не местные оставались говорили еда будет привозная и только детям.После праздников не знаю как у них.А столовая на половину закрыта ,уже когда мы на заезде были.

Да мы записались на 28 февраля...Но мы на дневное, хоть и из области..но будем ездить лучше..чем там лежать..Посмотрю как и что там будет..

Как записаться на дневной стационар?

Timon

А не также как на обычный? :=-O:
Правда я когда звонила не спросила про это..
Я по телефону..Сейчас поеду за вызовом..Или как там это называется, бумажечка такая...

Timon

Также как на обычный. Приезжаете в приемный покой, вас оформляют. Потом у медсестры в отделении пишете заявление на госпитализацию. И отказ от госпитализации "по семейным обстоятельствам". Ну и как и все ходите записываетесь по спецам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы