Тема закрыта

Причина: 0

компенсация за ходунки???

Девочки подскажите.... выпросила я таки вписать нам ходунки, вписали вчера пришла в ФСС говорят можете сами купить они стоят 1500-2000 и вам компенсируют... смотрю щас на ортопедическом заводе это извините меня за 2 то тыщи такое гамно, то что надо нам стоит 5800 в мед технике и вот не могу теперь дозвонится в ФСС как там всю стоимость компенсируют или тока часть? подскажите как там теперь с законами то ... все 100% компенсация?

Вообще то в этом году компенсировали полностью, но что будет дальше не понятно. www.u-mama.ru/forum/messages.php вот в этой теме почитайте. Но , думаю, если вы сейчас купите и быстренько на компенсацию отдадите, то должны будут полностью компенсировать.

вот именно начитавщись я чет и затрусила, вобщем надо срочно покупать... спасибо

Девчонки, а я нашла ходунки за 16240 р., опора для ходьбы "Петушок" называется и купить их можно только заказав через интернет, они как будто единственная фирма в Уральском регионе занимающаяся этой продукцией. По телефону мне сказали, что все сертификаты у них есть, что соцстрах должен будет компенсировать мне их стоимость. Но вот берут сомнения почему-то. Такая сумма не маленькая. Кто-нибудь покупал таким образом какие-нибудь средства реабилитации??? Поделитесь опытом.

я покупала опоры протексгарант,но я обратилась в мед технику и они заказали для меня опоры а чеки дали свои,но в фсс оплачивают продукцию протексгарант без проблем если все док в порядке.

А если меня просят сначала внести предоплату 100 %, а потом они закажут эти ходунки, это нормально??? Посмотреть их и потрогать нельзя, только приполучении. В мед технике сказали, что с протекс гарант не работают.

я обращалась на примую к директору медтехники и они работали со мной как с индивидуальным заказом,а предоплату что там что у протекс гарант 100 % так что думайте

Звонила в ФСС, сказали, что нужно прийти на консультацию туда к ним, т.к. эти ходунки дорогие и они возможно не смогут возместить их стоимость, а что делать, если у нас такие цены на средства реабилитации????? %)

я заказывала два вида опор где-то на 50 т все возместили правда денег ждать пришлось 4-5 мес а так вернули. К тому же пока еще компенсация за самостоятельно приобретенные ТСР 100%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы