Тема закрыта

Причина: 0

Скажите, кто-нибудь лечился в Нижнем-Новгороде у доктора Ефимова, Какова динамика? Понравилось ли лечение???

Есть ли у кого положительные отзывы о докторе Ефимове, г. Нижний-Новгород?Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 20:21

Люда, спроси у меня. К Ефимову не езди - на Одноклассниках напишу.

Ефмов - имя нарицательное!!! НЕ НАДО ВАМ ТУДА!!! ВЫКАЧКА ДЕНЕГ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!!

bk.ksenia
ВЫКАЧКА ДЕНЕГ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!!
Но как по-хитрому-то!

+1000000000000000

Здесь вроде-бы центр его хотели открыть....что,раскусили его во-время? Он приезжал сюда несколько раз.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 10:22

Он вроде до сих пор приезжает на Уралмаш куда- то!

lyuda85
положительные отзывы о докторе Ефимове

нет. тока отрицательные.

bk.ksenia
ВЫКАЧКА ДЕНЕГ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!!

• многа

Может кто-то был в самом Нижнем-Новгороде, там у них сам центр находится, и говорят после его лечения в центре есть улучшения! Там на месте лучше чем, он приезжает к нам сюда, говорят!!!!!!

Да шарлатан он! Что тут не понятного!

lyuda85
ам на месте лучше чем, он приезжает к нам сюда, говорят!!!!!!

Это вам Марина сказала,которая занималась,а может и до сих пор занимается организацией его приезда сюда?
Всё одно и то-же! Тот-же Ефимов,тот-же комп с программой не поймёшь какой, те-же бады, те-же ролики с колючками.

да она, она все еще с ним работает, говорит что мол зря вы так, у нее якобы тоже двое деток дцп и результаты хорошие!

Талант Марины убеждать известен многим. Да у нее двое ДЦПешек, но я не уверена,что именно Ефимов ей помог!!!Вы спросите у нее, что она только у этого чудо-доктора лечит своих детей?!Я думаю,что ответ будет нет Марина где только не была. И еще если вам нужна хорошая диагностика теперь ее можно получить в институте Мозга на Ясной 38 и гораздо дешевле, а может и бесплатно,если взять направление у невролога в поликлинике.

bk.ksenia
Талант Марины убеждать известен многим.

прекрасно знаю :)
Не пойму только что она хорошего в этом Ефимове нашла.

bk.ksenia
Марина где только не была.

Согласна :) Только Кирюшка всё равно тяжёлый. Хоть и не овощ.
Марина вобщем-то молодец,только вот хватается за всё подряд,что нужуно и не нужно.
Ефимова лучше бы в покое оставить,не морочить мамам голову его компьютерной диагностикой.

Оксаночка,спасибо большое за информацию про институт Мозга.
Вот для мам ссылка:
[a url=www.neuro-ural.ru/]Институт Мозга на Ясной 38[/a]

Даже обучают родственников лежачих больных,школа для таких создана!

Всё началось с того,что я увидела вот эту статью в АИФ Здоровье, :boom: :boom:

Не в электронном виде, разумеется в бумажном. А в результате получилось что аж центр его у нас в городе открыли(если я не ошибаюсь).
Но мы тогда не знали кто такой Ефимов,искали разные способы лечения наших детей. Хватались за все соломинки.
Созвонились с Новгородом, потом Марина туда с мальчиками своими съездила. Незнаю,может кому и помогает. Эффект плацебо пока никто не отменял.

[a url=gazeta.aif.ru/online/health/491/07_01]АИФ Здоровье,2004год[/a]Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 18:06

Мы ещё тогда вот эту статейку прочитали.Но но выбрали Ефимова
Кстати,может кто слышал(или ездил всё-таки) к этой целительнице?

[a url=gazeta.aif.ru/online/health/493/07_01]АИФ Здоровье,2004год [/a]

тоже бы хотелось узнать что нибудь про целительницу эту и правда ли это!?

Мы ездили к нему 5 лет назад.Пролечились у него год т.е. 4 раза были и по 10 тыщ каждый раз платили.Не могу сказать что понравилось, но результат безусловно был. Причем мы обратились к нему с одной проблемой, а обнаружили и занимались совсем другой.Результат был уже через месяц, таким он сохранился и впоследствии.Заниматься было очень тяжело, у нас получалось два раза в день по 2 часа массажей и еще 4 часа ношения всяких причиндал.Ни о каком садике, школе ,работе не могло идти и речи.

lyuda85
тоже бы хотелось узнать что нибудь про целительницу эту и правда ли это!?

Да всё не так уж и сложно. Только вот где там останавливаются-не знаю.
А так-то вот:
Живёт эта тётенька в селе Липки Ромодановского района Мордовии.
Липки от ж.д.станции Красный узел в 18-ти км. На любой попутке довезут.
А поезда до Красного узла часто идут,много проезжих поездов.

Вот те,что у нас формируются (если ничего не изменилось):

Поезд 435Е
Екатеринбург Пасс. → Адлер
прибытие в Красный узел-22 ч 22 м отпр.в 19:33 мск.

Поезд 429И
Екатеринбург Пасс. → Анапа
приб.в 23 ч 57 м отпр.в 07:30 мск.

Поезд 527Е
Екатеринбург Пасс. → Пенза 1
приб.в 23 ч 45 м отпр.в 14:05мск.

Если ехать на автомобиле-1200км.
Только живая-ли эта бабушка-?

Вобще-то правильно ведь всё предсказала:
"Путин пробудет у власти еще 7 лет."
Хоть и не он сейчас президент,но у власти-то вобще-то он.

"Лужков не продержится даже до конца срока"
Какого-не уточнила,но вот,не продержался-же ;)

"Золотые годы Америки останутся позади"
Ну тоже очень похоже. Кризис и америку очень затронул.

"К 2015 году во всем мире установится православие. "
А фик его знает,всё может быть. Если уж моя бабушка первый раз за 80 лет на исповедь и причастие в это лето сходила,то всё возможно.

«Самая сильная молитва — ребенка за родителей и родителей за детей»
Вот это правда!

Лучше бы её к нам пригласили,а не Ефимова, может больше пользы было
Девочки,я полу-шутя конечно,но расписание настоящее :)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 21:51

мы тоже у него были у Ефимова .... много денег .... но не зря прошли только первый его якобы курс... первый толчок в развити дал он нам...но все равно шарлатан

мы прошли первые два курса,не жалеем.сногшибательных результатов не добились, но и не навредили себе.бады не покупали.делали массаж и проводили курс магнитотерапии.в первом курсе было лечение стандартными лекарствами.лечились 5 лет назад поэтому ссколько потратили не помню.может быть и лечились дальше, но мы меняли кардинально местожительство.были с его стороны толковые мысли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы