Тема закрыта

Причина: 0

Как правильно прописать в товарном чеке ортопед. обувь

Как правильно заполнить товарник на ортопед. обувь, чтоб в ФСС не предрались? Просто в магазине они не знают как точно. Но сказали заполнят при необходимости. Сертификаты дадут. Вот что в товарнике писать. Обувь у нас зимняя на мальчика ботинки. Вообщем помогите, если можете.

может вам в ФСС позвонить и у них спросить

надо чтобы запись ПОЛНОСТЬЮ соответссствовала записи в ипр.
у нас написано:обувь ортопедическая сложная.
в чеке пишу:обувь ортопедическая сложная зимняя одна пара.
не забудьте про печати и рашифровку ФИО продавца!Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 11:25

Диана
Обувь у нас зимняя на мальчика ботинки

А где покупаете?

Девочки, подскажите, а кто сейчас может в ИПР вписать ортопед. обувь? На учете у психиатра, инвалидность от него же, дана до 18 лет. В ИПР не вписана обувь, а нужна (плоско-вальгусная установка стоп). Сама давно уже этим не занималась, так как психиатрию лечим, а врачам и подавно не надо. К ортопеду за рекомендацией? На Сибирский тракт на МСЭ сразу? Куда?

Maximkina Mama
Куда?

подойдите к психиатору.она должна знать как это делается.мне кажется что вам нужно пройти врачебную комиссию.для нее надо пройти хирург-ортопед,невролог,психиатор,может вам еще кого то скажут.эта ВК выносит заключение что вы нуждаетесь в том то и в том то.с этим заключением подъезжаете на мсэк,предварительно надо позвонить и узнать как проводится прием по этому вопросу.там вам выдают новую ипр или в старую добавляют.

Вот и открыли темку, о которой я хотела подробнее рассказать.
В общем что нужно, чтобы вписать доп. реабилитационные средства в карту ИПР.
Мы сегодня как раз прошли комиссию на дополнение в карту. Нам безумно понравилось отношение врачей.
Что вам нужно, чтобы получить обувь:

1. сходить к Ортопеду-Хирургу. мы были на Краснокамской в Бонуме. Ортопед Тимофеева.
    нужно позвонить туда и записаться на бесплатный прием. Там ей объяснить, что хотите дополнить карту.
  2. Далее пройти своего ведущего врача психиатора и невропатолога.
  3. Поставить у педиатра и заведующей печати, рост, вес, состояние ребенка
  4. Результаты крови, мочи не надо.
  5. Позвонить на МСЭ и записаться на прием. Они назначают дату и вы едите к 8-30
    Все делают быстро, дружелюбно.
    Подумайте, что вам еще нужно по списку предлагаемых реабилитационных приспособлений. Пеленки, памперсы, опоры, коляски(Это я возможно не для вас пишу, а у тех, у кого ДЦП)
    Удачи. все получится

МаруськаМич
сходить к Ортопеду-Хирургу. мы были на Краснокамской в Бонуме. Ортопед Тимофеева.
нужно позвонить туда и записаться на бесплатный прием. Там ей объяснить, что хотите дополнить карту.

нам хватило записи нашего хирурга-ортопеда(т.е. из нашей поликлиники).я была рада что не надо было никуда мотатся и записыватся.

Ту4ка
?Пройдёт это в ФСС или всё-таки там требуют сертификат магазина.

были 24 в Фсс просят только кассовый чек и товарный, но попросили сберкнижку на ребёнка %) я сказала, что не оформили :P взяли мой номер счета.

Ту4ка
Пройдёт это в ФСС или всё-таки там требуют сертификат магазина.

У нас просят товарный+кассовый+сертификат на обувь где написано что это ортопедическая обувь.

Морской бриз, а печати круглые или треугольные? Везде- в сертификате и в чеке? В БОНУМе нам сами все сделали, мы и не следили за этим, а на этой неделе на Малышева хотим приехать, дык чтоб 4 часа потом в ЕКБ из за печати не ездить, хотелось бы поболее узнать....

NadezhdaU
а печати круглые или треугольные?

незнаю.печать предприятия нужно.по поводу сертификатов незнаю,у нас их не требуют.

Купили обувку на Малышева 28, документы у нас приняли!!!!!!!!! Девочки там молодцы, все что нужно сами заполняют, не в первый раз ведь. И подход хороший, притащили кучу коробок, перемеряли всё, в общем, молодцы. (А еще карту дисконтную дали ;) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы