Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите стомотолога для аутиста.

Девочки, у нас, кажется кариес. Причём на постоянном переднем зубе. Лечить он не даст. Кто куда водит своих аутиков? Подскажите. Нам скорее всего светит только общий наркоз. Что делать?

может не в тему, потому как не аутисты, но мы и сами ходим и друга дочери с сильнейшим страхом перед стоматологом в профидент на гончарном. Мальчик в истериках бился при виде просто вывески, мы их туда привели - несколько раз ходили они просто привыкали, а сейчас с удовольствием показывает свои цветные пломбы) Попробуйте.

А чего вы боитесь общего наркоза? Мы уже два раза зубы под наркозом лечили. Иначе не даёмся. На 8 марта в детской стомат поликлинике очень хорошие анестезиологи и врачи.

Да-а-а и для нас это проблема тоже. Сыну 9 лет ни разу зубы не лечили. Зубки-то на вид хорошие, но все время у меня мания, что вдруг он не кушает или плачет, потомы что зубы болят, ведь до 9 лет должны болеть зубы или не обязательно???? А куда у нас тут податься в Тагиле, к какому стоматологу, ума не приложу...

Здравствуйте Оля .Буквально вчера искала такую же информацию,мы тоже аутики. Посмотрите сайт 9 больнички ,там сноска с права.Лечат зубки под наркозом,удачи вам всего доброго.

люся

Как у вас прошло все? Не было потом осложнений? Сколько времени прошло?

я
детям с психическими заболеваниями зубы лечат только под общим наркозом

Вы откуда знаете? А если противопоказания?

Мне в детской стоматологии на санаторной врачи посоветовали обратиться в 9-ку, там для особых деток все есть, у нас тоже проблемы с лечением, нужно выдирать молочные, стоят в два ряда с постоянными как у акулы в 2 ряда, жуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы