Тема закрыта

Причина: 0

Школа на Краснокамской 36

Подскажите кто в эту школу ходит,как там с детками занимаются,как учителя относятся к детям и вообще расскажите пожалуйста про эту школу.

Школу же собирались закрыть. Она работает?

Кто ж для анонима на размытый вопрос кинется сочинения писать? :=-O:

Я - учитель в этой школе. Школа жива. Вся остальная информация про нее - слухи. Нет фактов о ее закрытии. Если есть какие-нибудь вопросы - я с удовольствием отвечу на них! Пишите)

я
А это уж не ваше дело.

Школе для полного счастья, с ее проблемами, просто необходима в нагрузку такая мамочка-хамло. Анонимная.

Ninu
Вся остальная информация про нее - слухи.

Может и слухи,но я читала и видела вот это:
[a url=www.control66.ru/main/194-shkola-internat-17.html]школа 17[/a]

Или вы про другую школу пишите?

я
А это уж не ваше дело.

My Way
мамочка-хамло. Анонимная.

Хватит ругаться!

torriri

Нет, мы говорим именно про эту школу. Тут стоит пояснить. Слухи о закрытии школы преувеличены. На данный момент школа не имеет своего здания. МИы являемся арендаторами у НПЦ БОНУМ. Естественно, что последним очень нужно дополнительное здание для того, чтобы развить свой бизнес. Это рыночные отношения и это коммерция. С эти, к сожалению, ничего не поделаешь. Но школа борется за то, чтобы здание присвоили ей. Вот и все. Школа работает в обычном режиме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы