Тема закрыта

Причина: 0

Лечебные ванны дома, подскажите.

Многие аутики любят купаться. Мой аутик заплывы устраивает по 3-4 раза в день. Вот и хочу приятное с полезным совместить. Что можно добалять в ванну, ну кроме морской соли (как в санаториях, например, что-то с еловым запахом добавляется)? Есть какие-то готовые растворы в аптеках? И как часто их можно использовать?

жидкий экстракт хвои, мы так плавали в детстве. у нас отставание было, но ванна потом это ужас вся черная, но это мелочи

не знаю подойдет вам это или нет, нам выписывали вечером лавандовое масло( одно условие разбавлять его с молоком), а сама варила хвою, добавляла для профилактики орз.

Пофиг мне на эту ванну, пусть хоть каким цветом она будет

angara

Только с молоком или с молочком разбавил, а потом в воду???

Maximkina Mama
Пофиг мне на эту ванну, пусть хоть каким цветом она будет

масло лаванды может обжечь кожу, поэтому 5 кап на стакан молока предварительно разбавить а потом в ванну :)

Спасибо, девочки!

angara
нам выписывали вечером лавандовое масло(

подскажите пожалуйста, это масло оно как действует? Расслабляюще? И не было ли аллергии у ребенка на него?

аллергии не было, действует как успокаивающее средство

ну прям спа-курорт...мы хвойный концентрат солевой добавляем, от него ванна не чернеет

litvinoffa
мы хвойный концентрат солевой добавляем, от него ванна не чернеет

Еще любые аромамасла( 5капель в стакане молока на ванную),в зависимости от того,какого эффекта хотите добиться-расслабляющий,тонизирующий и т.д.Только на масла может быть аллергия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы