Тема закрыта

Причина: 0

Ульзибат

Мы ездили на операцию по Ульзибату в январе 2010 года в Березники. Все бы хорошо, да с ж/д дорогой там постоянные проблемы. :(
Может, кто-нибудь знает, куда ульзибатовцы еще приезжают, кроме Березников? Конечно, чем ближе к Екатеринбургу - тем лучше.
И такой вопрос: почему они не приезжают к нам в город? Желающих попасть на операцию в Екатеринбурге, думаю будет немало. :)
Может, кто-нибудь возьмется за организацию таких командировок в наш город? (разумеется, за компенсацию).

Они частенько бывают в Новосибирске. мы ездили именно туда (ок.20 часов на поезде).

АзалияС
Может, кто-нибудь возьмется за организацию таких командировок в наш город? (разумеется, за компенсацию).

Уже поднимали этот вопрос год назад. Никому это наше лечение не интересно. Ни родителям,ни Минздраву :(
Хотя моего сына этот метод снова летом поставил на ноги(на левую, которая была на цыпочке)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 10:52

Минздраву это до лампочки! Это нужно НАМ, родителям!
Также и в Березняках все это организовывает мама дочки-дцпешки, это была ее инициатива. Большое ей спасибо за это!
Основная проблема, наскролько я поняла - договориться с больницей.

АзалияС

нет,основная проблема-то как раз договориться с обл.Минздравом :(
Мы это уже узнавали. А в Березниках Елена Анатольевна конечно молодец,ничего не скажешь!!!
Заниматься у нас этим некому.
У меня ребёнок на уровне развития годовалого,поэтому если я на что-то начинаю отвлекаться,бегать куда-то,за какими-нибудь справками,например,получается что дома остаётся заброшенным годовалый ребёнок,хоть ему уже почти 14 лет.

Кто-нибудь оставлял таких(1-2 годика) малышей без присмотра? Те меня поймут.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 11:56

Наверно здесь уж лучше всё продолжать обсуждать,тема то старая о методе Ульзибата.

Здесь и про Магнитогорск,и про Новосибирск,и про Минздрав.
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a]Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 12:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы