Тема закрыта

Причина: 0

"Солнечные дети" предлагают сходить в кукольный театр завтра 1 декабря в 13-30 "КЛАССУ РОДИТЕЛЕЙ"

Срочно!!! Кто хочет сводить своего ребенка на кукольное представление" Приключение с обучением". Кидайте контакты в личку.

а возраст какой

Мы идем нам 4 года

а контакты то где?

МОДУSS
а контакты то где?

Мы идем сами по себе!!!!!!!!!!!!!!!
Зачем вы мужу то звоните он и не в курсе

Танин
Мы идем сами по себе!!!!!!!!!!!!!!!
Зачем вы мужу то звоните он и не в курсе

вот это выпад, обалдеть...вы в другой раз сообщайте, что ваши планы - секретная от мужа информация...

Demiurg
что ваши планы - секретная от мужа информация...

Вообще то не секретная он же не знает, что я тут вам написала, что мы тоже идем.
Вы на его место себя поставте. Звонит какая то девушка. И спрашивает: а вы идете? он то ведь не знает, что мы тут с вами тему эту завели

Танин

А почему в этой теме то написали, что идете,еще и возраст ребенка написали? Я Вас за желающих пойти записала. Люди хотят пойти и записываются в данной теме. Ну позвонила я Вашему мужу (у Вас в объявлениях указан этот телефон), думаю, что страшного в этом ничего нет. ;) Просто в следующий раз не пишите в подобных темах, а то Вас опять по ошибке будут считать "записавшимися" и звонить.

Нам 2 года, не рано?

Тема закрыта. Всем спасибо.

МОДУSS
почему в этой теме то написали, что идете,еще и возраст ребенка написали? Я Вас за желающих пойти записала. Люди хотят пойти и записываются в данной теме. Ну позвонила я Вашему мужу (у Вас в объявлениях указан этот телефон), думаю, что страшного в этом ничего нет. Просто в следующий раз не пишите в подобных темах, а то Вас опять по ошибке будут считать "записавшимися" и звонить.

Я вам в письме ответила почему :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы