Девочки посоветуйте...

У моего ребенка ДЦП. Год назад начались истерика абсолютно необоснованные, без всякой причины. Успокоить ребенка невозможно, может плакать и кататься по полу час и более. Сил больше нет. Может кто-нибудь сталкивался с такими проблемами?

Не перевозбуждение на фоне какого-нибудь лечения или приёма препаратов?
Вы же его лечите?

Не знаю, возможно. Мы уже в течении месяца принимаем фенибут и тенотен.

lenchik5
фенибут и тенотен

Так от них-же вроде как наоборот,спокойнее ребь должен быть %)
Что с вами-то? :)
Неадекватная или как там называется,парадоксальная реакция на препараты? Или привык уже к ним(?)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 17:44

Сколько Вам!!!

lenchik5

У нас тоже самое, это нормально!!!!!

Tusichka
У нас тоже самое, это нормально!!!!!

не думаю, что это

lenchik5
У моего ребенка ДЦП. Год назад начались истерика абсолютно необоснованные, без всякой причины

нормально %)

Истерики конечно бывают и у здоровых детей. Но в этом случае, мне кажется нужен совет доктора... Может правда лекарства не помогают?

У моего ребенка на фенибут была обратная реакция т.е. перевозбуждение. Попробуйте отменить, посоветуйтесь с врачом чем можно заменить. Нам его просто отменили.

да нормально это!!! Ребенок что постоянно психует кричит и истирит? нет, когда ему что то надо? Это просто тенотен его выводит на нормальное общение. Просто ему что то не нравиться вот и реакция- :) НО МНЕ КАЖЕТЬСЯ ЧТО ЭТО ТАК. пОПРОБУЙТЕ КОНЕЧНО НЕ ПИТЬ ФИНИБУТ-ЕСЛИ ЭТО НА НЕГО РЕАКЦИЯ ОБРАТНАЯ

Нам 4 года. Сегодня как раз последний день пропили таблетки, может что изменится. Спасибо за советы.

у нас таже ситуация,но припараты которые назначает невролог непомогают.недавно узнала что нужно было у психиатра на учёте стоять,и принимать лекарства выписанные им.

svetik333
нужно было у психиатра на учёте стоять,и принимать лекарства выписанные им.

Мы как то попробовали, чуть идиотами на всю жизнь не остались.

lenchik5 как раз последний день пропили таблетки, может что изменится

Ну и как Ваш результат???

lenchik5
истерика абсолютно необоснованные, без всякой причины. Успокоить ребенка невозможно, может плакать и кататься по полу час и более

Tusichka
да нормально это!!! Ребенок что постоянно психует кричит и истирит? нет, когда ему что то надо? Это просто тенотен его выводит на нормальное общение. Просто ему что то не нравиться вот и реакция-

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы