Тема закрыта

Причина: 0

Классу родителей нужна помощь родителей

Уважаемые родители, с 6 декабря по 12 декабря во Дворце молодёжи в Екатеринбурге пройдет просветительская выставка "Просвещённость-целомудрие-верность". Цель - объединить просветительские инициативы горожан в единую программу развития общественных отношений при поддержке областного правительства.
Нам нужны люди, которые могли бы дежурить на выставке в течение дня с 7 по 11 число (время работы выставки с 12.00 до 19.00), можно в две смены. Понимаю, что большинство родителей заняты, но все же обращаюсь к вам, быть может, найдутся добровольцы?

А в чем будет заключаться дежурство? Так-то я бы могла 9-10 декабря подежурить

марья-искусница
А в чем будет заключаться дежурство?

ну как обычно на выставках, сделана некая экспозиция, представляющая проект, около нее поставлен стол, сидят тетеньки или дяденьки...как дополнение, если посетители чем-то интересуются - отвечают на вопросы...как-то так
Юлечка, если можешь, выручай, а то нам не разорватьсяСообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 21:02

Demiurg
сделана некая экспозиция, представляющая проект

Ань, можно подробнее, что за экспозиция? Она ксается наших детей? Просто чтобы знать, на какие вопросы придется отвечать :)

Я могу 8.12 часов с 15.00. И ещё 11.12 до 13.00. В остальные дни работаю.

ой, как здорово, СПАСИБО ВАм девочки!!!! Позвоним Вам.

Ну вот(( я свободна с 8 до 12.30, пока деть в садике((( не то время, а так бы с удовольствием хотя бы пару дней помогла!!!!!

может в это время какая-то помощь нужна, что-то подготовить???

марья-искусница
можно подробнее, что за экспозиция?

мы выставляем наш проект Общественная родительская приемная...мы сделаем проще: для тех, кто будет помогать, я просто вышлю материалы, почитаете, ознакомитесь и все

Demiurg

Давай, Аня, я жду, высылай :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы