Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь смотрит сейчас по НТВ передачу "Дети второго сорта"?

Катёныч

Катёныч

Leksa

Девочки, побольше бы таких как вы! :rose:

Naturlich!
лучше напустить на них проверку))
или протащить их в газете, передаче, Интернете наконец.

Неплохо бы , да Только как???

torriri

А можно полный вариант этой писульки??? Может, реально, надо сделать так, чтоб они задумались хоть о чем-то???

марья-искусница
чтоб они задумались хоть о чем-то?

Вы всерьез верите, что они задумаются? Решат, что родители "особых" детей вконец обнаглели и мешают им деньги зарабатывать специально, по природной вредности.

Может не в тему, но на занятия в наш центр развития отказалось ходить два ребенка, когда в их группе появился особый ребенок. Вернее, их родители отказались. Причем об этом мы узнали от других родителей.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 22:31

марья-искусница
А можно полный вариант этой писульки??? Может, реально, надо сделать так, чтоб они задумались хоть о чем-то???

мне просто случайно это попалось на глаза на одном из сайтов,сохранила на память.Письмо написано руководством клуба на имя председателя ТСЖ, где арендует помещение клуб и где находится центр для особых детей. Это Москва, не у нас.

А`не

да ушшшш.... %) Даже когда у меня не было Леры, мне и в голову не приходило так себя вести.... Ну и чему научатся от таких родителей их дети??? Точно такому же отношению... :(

Юля, заменила текст на полное письмо,можешь посмотреть в посте выше.

А по передаче -ну покричали в очередной раз, галочку себе НТВ поставило. Всё.
Понятно же что с помощью одной-двух "НТВшников" наши вопросы не решатся,и общество не станет более терпимым к инвалидам.
Не раз ведь уже об этом говорилось. Где они,передачи об инвалидах,о их нуждах,или хотя-бы о их достижениях?

torriri
Не раз ведь уже об этом говорилось. Где они,передачи об инвалидах,о их нуждах,или хотя-бы о их достижениях?

Угу. На параолимпиаде победили - и что? пару вяков в эфире.
И о проблемах ноль.
Замалчивание.

Девочки,о чем вы говорите?У нас для здоровых детей ни чего не делается,а вы хотите,чтоб для инвалидов,да кому это надо?

MamaNatasha
Решат, что родители "особых" детей вконец обнаглели и мешают им деньги зарабатывать специально, по природной вредности.

И ч**т с ними. зато уважать начнут.

Она была одна
да кому это надо?

Конечно! Здоровые дети хотя бы в перспективе принесут пользу своей "Родине", а наши... только тратиться на них %)

torriri

Почитала.... Подумаю, как сделать это письмецо достоянием общественности, чтоб резонанс был :) Блин, пришла в голову мысль - а если у их сотрудников у кого-то такой ребенок появится??? Уволят??? Так как "среднестатистический нормальный человек не захочет находиться рядом с больными детьми"?

Видела как-то сюжет про девочку с СД, она активно занимается плаванием, участвует в соревнованиях. Сейчас готовится к олимпиаде в Сочи. Но чего это стоило и стоит ее маме - это отдельная история совершенно. Даже несмотря на все медали и победы, постоянно приходится бороться с нашей бюрократией и равнодушием чиновников. :(

марья-искусница
Подумаю, как сделать это письмецо достоянием общественности, чтоб резонанс был

Я думаю это очередная,не первая не последняя частная склока здоровых и инвалидов.
Не будет здесь большого резонанса. Не интересно это никому.
По важнее проблемы инвалидов все мимо ушей пропускают, а это...Я разумеется тоже возмутилась,прочитав заявление. Но что поделать,такие вот у нас жители в стране. Не все хотят знать и видеть что есть дети-инвалиды. А некоторым, как вот этой фирме, они даже конкретно мешают тем,что они есть и живут.

Naturlich!
мамашки оттаскивали чад именно с ксенофобской миной)))
Сейчас я за такое наговорю язвительностей - надолго хватит...

основание? за что предъявлять? это их право? их выбор?
за себя скажу-пока моего ребезя не обижают-не оттаскиваю ни от инвалидов ни от здоровых детей, но внимательно бдю всегда!

torriri
Я думаю это очередная,не первая не последняя частная склока здоровых и инвалидов.
Не будет здесь большого резонанса. Не интересно это никому.
По важнее проблемы инвалидов все мимо ушей пропускают, а это...Я разумеется тоже возмутилась,прочитав заявление. Но что поделать,такие вот у нас жители в стране. Не все хотят знать и видеть что есть дети-инвалиды. А некоторым, как вот этой фирме, они даже конкретно мешают тем,что они есть и живут

Понимаешь, пока мы так думаем и молчим, все будет точно так же. Но надо и напоминать о нашем существовании, и не робкими попытками, а адекватной реакцией на такие вот "сочинения" хотя бы. Вода камень точит :)

А я всегда думаю ну как люди не боятся Бога когда советуют оставить ребёнка в роддоме или как никонов просто "убить чтобы не мучился".Ведь с каждым человеком может в жизни всякое произойти. Таким зверолюдям за себя в будущем не страшно? Или они себе отмерили большой срок на земле и причём без болезней в старости. ведь совсем не задумываются над тем что их дочки внучки могут родить больного ребёнка и сами могут заболеть страшными болезнями. Странное у нас в стране люди , совсем не думают о своём завтрашнем дне когда унижают оскорбляют и просто не дают нормально жить людям-инвалидам.

mamatanechka
Мой муж на это ей спокойно отвечает, что гулять с таким ребенком не стыдно, а с таким воспитанием точно надо изолировать!

Куда ты, Ева?
основание? за что предъявлять? это их право? их выбор? Здрасссте, соседушко))

Предъява будет - за моральное уродство.

Ну и - "никто из ВАС не застрахован", ;) моя любимая фраза. Ни от инвалидности в результате автоаварии, ни от нее же в результате например осложнений после или гриппа...да и энцефалит никто еще не отменял...
Ни от уродства в результате банального ожога кипящим чайником...
:)
Ни от болезни Альцгеймера, (болеют как раз благополучные и благообразные...маразм, иными словами) ни от рака в пожилом возрасте.
Нуу, идите тогда прячьтесь от всех, чтобы не портить картину.

мама
никонов просто "убить чтобы не мучился"

Никонов просто фашист какой-то. Он предлагает убивать не "чтоб не мучился", а потому что реально считает инвалидов людьми второго сорта. Женщин тоже. Я когда ещё читала его публикации в "Огоньке", всегда поражалась его цинизму, и здесь в инете у него свой сайт - такую же ахинею пишет, а поклонники ему поддакивают, что даже не хотят называть детей-инвалидов "особыми". И такие например перлы: "Я не собираюсь оправдываться перед матерью урода, что не так посмотрел на её трёхногое чадо".Сообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 15:13

Где-то про Никонова читала:

"...автора сего произведения не усыпили вовремя и посмотрите что выросло..."
[IMG]i059.radikal.ru/1012/61/a9a4741de456.gif[/IMG]

Esme
Я не собираюсь оправдываться перед матерью урода, что не так посмотрел на её трёхногое чадо".

Мне жаль мать этого дебила, который так сказал, ведь по-любому она не хотела воспитать его таким....

torriri
"...автора сего произведения не усыпили вовремя и посмотрите что выросло..."

Таких вообще в зародыше гасить надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы