Тема закрыта

Причина: 0

загляните все пожайлуста

Доброго вечера,хочу высказать свою идею. Впереди Новый Год-время когда детки загадывают желания и ждут подарков,но возможности у всех семей разные....
Многие готовы помогать нуждающимся,на сайте часто собирают помощь и т. п..А что Вы думаете о том,чтобы здесь делится информацией о семьях с особыми детками и не только, которым нужна помощь,да и просто поддержка и лично помогать...
Ну, например у кого соседи,знакомые и т.д. попали в трудную ситуацию можно написать об этом и любой из нас кто в зоне досягаемости для них может оказать им конкретную помощь,и возможно в дальнейшем общаться и помогать друг другу.
Ведь можно купить на пару детских подарков больше и осуществить чью-то мечту,придти и подарить подарок ребенку.
Вобщем каждый может оказаться в трудной ситуации,хочу чтобы те кто хочет помочь нашли тех кому нужна помощь....
Выскажите пожайлуста свои мысли,идеи и давайте дарить детям радость,для этого не так уж и много надо!
Спасибо всем кто не останется равнодушным :)

Eskimo
делится информацией о семьях с особыми детками

Такая информация не должна быть в публичном доступе без согласия родителей. Мало ли кто ее прочитает.

Eskimo
нашли тех кому нужна помощь....

на телеканале каком-то православном есть передача про такие семьи. Можете там поискать. Или в соц. защиту сходите.

Спасибо,но ведь я не только конкретно для себя хочу,да и информацию можно писать с согласия конечно же и в личку например,вариантов много...

sociable

на телеканале каком-то православном есть передача про такие семьи "Союз". :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы