Тема закрыта

Причина: 0

помогите разобраться плз!!!

Девочки приветик мы из провинции))) нам прописали только коляску подгузы, и ходунки хотелось бы еще опору для ползанья и для сиденья у нас на МЭс в городе нашем говорят что о таком не слышали!!! я просто в шоке от их некомпетентности !!!!! но как я поняла кому то ведь их прописывают и выдают по ипр если они включены...помогите разобраться....и еще получается нам надо обращаться в какой фсс региональный? спасибо.

я карту не забрала так как только прошли мсэ и сказали что они спросят за ети опоры......... была темка про Протекс Гарант и как я поняла они с ними заключили контракт....(у них есть очень замечательные опоры для сиденья и ходьбы и ползанья) есть такие кому выдавались по ипр !!!!??????
если да то пойду с ними заного говорить так как невролог их вписал как рекомендации а они тормозять....
а время уходит
спасибо помогите а будьте добры столь любезны!!! ;) :)

если невролог вам прописала в рекомендациях и они есть в списке ТСР, то пусть пишут в ИПР, если будут отказываться пишите заявление на имя председателя МСЭК с требованием дать письменный ответ почему отказывают в тср.обычно с такими мамашками не связываются и вписывают, если все же будут упорствовать , то с этим письменным отказом можете жаловаться в их головное предприятие, на стенде в коридаре должно быть написано где оно находится и телефоны, можно сначала просто позвонить!

Вписать-вписывают, нам 4 дня вписывали,со всеми созванивались и уточняли, с картой поехала в ФСС там сказали- покупаете сами .за свой счет. и все по очереди,сначала опору для ползания-научитесь ползать-опору для сидения-и только потом для стояния.

спасибо всем кто откликнулся ...еду сегодня с ними говорить ...а то вчера была в мсэ отправили в поликлинику хотя я там уже 100 раз им говорила...пойду к заведушей...че скажут обязательно раскажу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы