Тема закрыта

Причина: 0

Очередное разочарование

На этот раз разочаровалась в Хамове.когда смотрел мрт ,сказал что помочь нельзя.но он попробует-1прием.сходили.ноль эффекта.все рекомендации выполняли.ноль эффекта,через мес еще назначил-сходили.ноль.эффекта.в 3 раз не пошли.смысла не вижу.только деньги на ветер около 5 тыс вместе с такси.жадко :) неужели нельзя сразу скказать что не можешь помочь.нечестный.скажете зря бросили ходить,мало времени прошло?я считаю через 2 мес уже должно быть видно.хоть малипустенные изменения.поняла что на нас мамах с тяжелыми детками только наживаются.обидно блин. %)

Люся2009
сказал что помочь нельзя.но он попробует-

Люся2009
неужели нельзя сразу скказать

сразу ведь сказал...
используйте каждый вариант-я бы и третий раз пошла и 5-тый-главное верить и не терять надежды...а деньги всего лишь бумажки :)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 17:30

Люся2009
сказал что помочь нельзя.но он попробует

в таком случае в не честности его обвинить нельзя
может на консультацию к другому дохтору :) не обязательно к столь дорогому.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 17:46

можно.я ж сразу сказала,что воспитываю сына одна и для меня деньги эти не маленькие ;) %)

ничего плохого не говорю,но лечит только легкие случаи. %)

и все поставлено на поток.жалко деньги лучше бы на иголки или массаж или профес.лфк потратили.везде одни шарлатаны %)

Люся2009
.везде одни шарлатаны

почему сразу шарлатаны, врачи не боги

Вы знаете, долгое время уже ходим к Хамову. Все время боготворила его, верила, всем рекомендовала. Не знаю, какие у нас изменения. Я уже ни чему не верю, просто тупо хожу, как дл ягалочки и все.
результатов от него уже давно не вижу, что желать, не знаю, продолжаю ходить на гребаные пятиминутки, не знаю, что будет дальше

МаруськаМич
результатов от него уже давно не вижу

нужно периодически менять лечение. попробуйте что-то другое, не ездите пока к Хамову. возможно через год-два вы снова к нему вернетесь и снова увидите результат. к сожалению организм привыкает абсолютно ко всему и эффект от одного и того же становится с каждым разом меньше.

девочки, подскажите, а что такое пятиминутки?
у моей малышки кривошея и головку в свои 1.5 годика неуверенно держит, денег на лечение много истрачено, а про кривошею врачи ничего не говорят и никуда не направляют
помогал ли он кому-то с этой проблемой?

оля-кроля
про кривошею врачи ничего не говорят и никуда не направляют
помогал ли он кому-то с этой проблемой?

да

К Хамову ходили с дочерью, спросила возьмет ли сына на сеанс, узнав подробности, сразу сказал помочь не сможет и в приеме отказал. Если у Вас взялся - значит не все потеряно, а обвинять в нечестности, глупо - это Ваш выбор, никто за руку не тянул и особо я думаю не уговаривал.

мы ходили к Хамову с кривошеем, тоже куча денег, результат нулевой....

у нас результат только через 4 месяца проявился, хочется ему верить все таки
сил Вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы