Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к Путину!!!

Девочки!!! :clap: Сейчас идет реклама по ТВ, что 16 декабря Путин будет отвечать на вопросы. Давайте каждая из нас напомним ему про наших любимых детках и зададим вопрос!!! Я думаю у каждой есть, что спросить. Чем больше спросим, тем больше может помощи будет для наших семей и детей!!! :j_0010: :t_0022: :j_0004: Это просто ШАНС, узнать и про ТСР, и про земли для семей, да и про многое другое.

Можно на телефон 8-800-200-40-40
смс сообщение 0-40-40
и элект. адрес: москва-путин.рф

Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 21:04

Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 21:05Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 22:33

Я уже спрошала по инету- глушняк. По своему вопросу и к мэру и губернатору и в оо обращалась. Получила письмецо от Умниковой, желание за справедливостью ходить отбило надолго.

да в том году писали много вопросов про программу молодая семья дак даже незаикнулся %)

Ну если нас будет много с обращениями, может среагирует ;)

а на мое собщение когда то ответии. просила мужа из одной части перевести в другую.так перевели через 2 недели.гораздо ближе

Я сегодня написала о некоторых "проблемках" :)

Там надо более 3000 раз чтобы повторилось одно и то же, тогда доходит до Путина - одно обращение - замылят.

july12345
Там надо более 3000 раз

Ну столько обращений по одной проблеме вряд ли бывает. Или бывает?
Общее кол-во, например по теме ЖКХ может быть, а уже поконкретней,ремонт, или ТСЖ или тарифы, думаю что столько писем редко набирается по конкретной проблеме.
Но то,что если очень много будет обращений по какой-то конкретной проблеме и на неё тогда обращают внимание,это конечно факт.
Давайте "бомбить", может и 3000 по всей России наберётся,если каждый будет писать. Только надо наверно на каждую проблему от каждого отдельное сообщение. Не валить в кучу пенсии и ТСР например.

torriri Давайте "бомбить", может и 3000 по всей России наберётся,если каждый будет писать. Только надо наверно на каждую проблему от каждого отдельное сообщение. Не валить в кучу пенсии и ТСР например.

да, давайте каждый напишит то, что будет писать. И так хоть будем знать, сколько нас :(

Я отправила письмо.

Девочки, для тех кто в танке- киньте ссылкой - куда писать???

марья-искусница
киньте ссылкой - куда писать???

www.moskva-putinu.ru/

ой, столько вопросов пишут, что у вас должна быть настоящее беда национального масштаба, чтоб Путин обратил на нее внимание.

тоже написала

Anna Alexeeva
должна быть настоящая беда национального масштаба, чтоб Путин обратил на нее внимание

А почти так и есть. Это разве не беда, когда стучишься во все двери,а тебя никто в правительстве слышать не хочет.

:)

Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным медведем
Укротитель дядя Вова.

От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,

Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и медведем!

Что больше не кто писать не будет? У всех всё хорошо? %)

Написала о счетах,которые ПФ предлагает открывать на детей для получения пенсий и пособий. О 1200 руб(те,что с Ур.коэфф 1380руб),на которые мать, которая не может работать из-за болезни ребёнка должна жить.
И ещё по некоторым темам, которые уже не касаются детей-инвалидов. О взрослых инвалидах(отчёты родных опекунов), о Юв.юстиции, о ЖКХ.
А, ещё о проблемах с ТСР,связанных с принятием нового закона. Москвичи очень активно поднимают эту тему, тоже нужно бы поддержать. Меня это мало касается, но написала.

Tusichka
У всех всё хорошо?

нет,но писать смысла не вижу :(

Tusichka
Чем больше спросим, тем больше может помощи будет

наивные вы,девчёнки...

matild@
нет,но писать смысла не вижу

а это что,тяжёлый физический труд написать пару писем?
хоть какой-то шанс что узнают чем мы Не довольны. а так,молчать совсем...не понимаю :(

torriri
узнают чем мы Не довольны

Кто смотрел? Что то я там не одного вопроса не услышала, касаемого нас !!! Ппц не кому мы не нужны- обижно, но мы вместе и это что-то!!! "Единая Россия с детьми инвалидами" ;)

Я и не ждала что наши вопросы озвучат. Все вопросы будут анализироваться, пойдут в соответствующие комитеты для разбора проблем.
Пискнули там немного о детях-инвалидах. Путин похоже кроме Доступной среды и Параолимпийских игр о инвалидах больше ничего не знает :(

Здесь вот стенограмма:
[a url=www.moskva-putinu.ru/]www.moskva-putinu.ru/[/a]

Единственный человек вызвал у меня восхищение и уважение.
Может кто прослушал,почитайте внимательно вопрос врача из Иваново.

Итак, Иваново.

Пожалуйста, кардиолог из Иваново, ваш вопрос.

Вопрос: Здравствуйте!

Владимир Владимирович, в ноябре Вы были в нашем городе с рабочим визитом, оценивали развитие здравоохранения области. Так вот, я думаю, большей показухи в нашем городе еще не было. Больницы были срочно подготовлены к Вашему визиту и многое оборудование, например, в областную больницу, было привезено временно, а по Вашему отъезду демонтировано. Медицинским сестрам было приказано сказать, что их зарплата составляет 12 тыс. рублей, а врачам выданы квитанции на сумму 30 тыс. рублей, что на самом деле неправда. У нас нет таких зарплат. Лично мой оклад составляет 3650, то есть ниже прожиточного минимума. Но, поскольку я работаю на две с половиной ставки, у меня зарплата максимум составляет 14 тыс., а у медсестер с большим стажем работы - максимум 5 тыс.

Также очень интересная ситуация и в палатах была представлена. Большинство больных разогнали, а в некоторые палаты переодетых сотрудников учреждения положили.

В общем, я так понял, что Вам дела так представили, что все идет по плану и деньги осваиваются правильно.

Что Вы можете сказать по этому поводу?

torriri
Что Вы можете сказать по этому поводу?

и что этот вопрос пропустили в эфир?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы