Тема закрыта

Причина: 0

что подарить аутенку ?

девочке 7 лет. всю голову сломала , незнаю что подарить на НГ . кроме банки красной икры ничего не лезет больше. Не помню чтобы она играла игрушками,то что бегает либо сидит просто рядом только помню. с питанием у них тоже проблемы ест икру, семгу и макароны. В общем нужна помощь зала.
Ребенок дочь знакомых, видела мельком полгода назад
думала про одежду, незнаю размер , сертификат тоже не подходит, они будут с 31 по 3 число у нас в городе только.
С её родителями было проще придумать :)

Пазлы

книжку
а вообще это сугубо индивидуально, поинтересуйтесь у родителей

Ребенку банку красной икры? %) а смысл? Купите книжку, родители будут читать.

я и родителей то плохо знаю... дальняя знакомая , тут неожиданно сказали что едет. Едет с ребенком.
книжки ей мать точно не читала за те 2 дня , что я их видела %)

Если есть возможность лучше спросить у мамы!

мана
Если есть возможность лучше спросить у мамы!

+ Может действительно одежду, и спросите размер

мама будет только 31 числа. вместе с ребенком.... я сильно сомневаюсь что успею даже до магазина доехать

Lenka07
сертификат тоже не подходит

подарите деньги. на самом деле сложно угодить
оформите красиво и подарите
можно наверно маленького плюшевого зверька (понатуральней). если не будет играть, то и выкинуть не жалко будет родителям или передарят

вы обычно своим детям что покупаете ?
смотрю в соседней теме советуют для развития музыкальные игрушки использовать... она не будет пугатся их звука ?

я бы всё равно игрушку подарила, мягкую или пупса какого-нибудь, это же ребенок

красная икра сейчас очень часто поддельная продаётся, не боитесь их отравить?

Мне своему ребёнку очень сложно всегда подобрать игрушки или подарки.
Книжки например мы не читаем,а картинки в них какие-то все однотипные.
Я думаю вам бы как-то у мамы спросить что им нужно. А если спрашивать неудобно,то хоть те-же конфеты(коробочку),и к ним денюжку. Конфеты так,ради приличия, что не одни деньги дарите.

А звук в игрушках часто бывает громкий,некоторым детям это не нравится.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 15:13

torriri
не боитесь их отравить?

ну родная мать то ей её покупает... %) если она ничего практически не ест больше.

наверное на самом деле денежку оформим в виде подарка

Сашенька in love
Ребенку банку красной икры? %) а смысл?

смысл в том,что

Lenka07
с питанием у них тоже проблемы, ест икру, семгу и макароны

Только не советуйте дарить макароны ;) Подарок для такого ребёнка действительно очень не просто подобрать,тем более сли семью плохо знаешь :)

Lenka07
денежку оформим в виде подарка

ну или хоть шоколадку +денежку. Или мягкую игрушку не дорогую+ денежку. Я своему недавно купила в обычном газетном киоске игрушку,случайно попалась. Цветочек плюшевый.
Произносит: "Как хорошо когда есть друзья. Я тебя люблю. Ты хороший друг" Вот. Друга купила

torriri
Друга купила

Ты меня опередила. :) Я тоже хотела написать, чтобы Лена купила плюшевую говорящую игрушку. Или куклу, но "модную", тряпичную.

My Way
Или куклу, но "модную", тряпичную.

Может сейчас коты говорящие где есть, к Новому Году кота/кролика должны бы навыпускать.
Какого-нибудь Матроскина в полоску. Именно "говорящие" а не "поющие"
Но опять-же чем ЭТОТ ребёнок с аутизмом интересуется-неизвестно. Может машинками,хоть и девочка.

спасибо всем ответившим.
у меня ведь ещё одна проблема нарисовалась %) я Деда Мороза вызвала к ребенку 11 летнему хозяев. И девочка будет уже там в гостях. %) То что она настороженно к чужим людям относится я точно знаю. Лишь бы не расплакалась. Мне наверное об ребенке особом самого Деда нужно будет предупредить ?
игрушки брать точно не буду, я у неё ни одной не видела , скорее всего не играет.
подарим сладкий подарок небольшой с денежкой для мамы :)

Lenka07
я Деда Мороза вызвала к ребенку 11 летнему

не смертельно конечно, если и испугается, расплачется.
Я могу только по своему ребёнку судить,который раньше всех боялся. Мог запросто расплакаться при виде такого чуда как Дед Мороз. Это не в 1-2-3 годика,а и в 7 и в 9. Сейчас вроде бы успокоился,ну ещё-бы! Почти 14! но я просто не пускала никого к нему в комнату длительное время,тех кого он не знает(врачей,незнакомых людей типа соцзащитников всяких).
А то было так,что и человек ушёл уже,а ребёнок ещё пару дней настороженно поглядывает на двери комнаты не войдёт-ли кто.
Если бы нам кто такой подарок без моего спроса заказал,я бы Деда просто не пустила к ребёнку,зная его реакцию.
Но такие ситуации, как у нас, всё-таки редкие. Думаю что у вас всё нормально будет. Вы же не только для той девочки-аутёнка заказали Деда Мороза. Маму её предупредите. Если что,то просто на время прихода Деда Мороза посидят в другой комнате, если действительно мама будет уверена что девочка может испугаться. Выход из ситуации всегда есть.
В общем не переживайте, это не самое страшное, Дед Мороз Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 11:39

Lenka07
Мне наверное об ребенке особом самого Деда нужно будет предупредить ?

Лучше бы конечно об этом ему сказать. Не все понимают наших детей.

torriri
Если бы нам кто такой подарок без моего спроса заказал,я бы Деда просто не пустила к ребёнку,зная его реакцию

дело в том что Дед мороз едет к здоровому ребенку 11 лет от роду. сыну хозяев. А больная девочка приедет к ним в гости 31 . про это нас поставили , честно просто перед фактом. Мама её позвонила и сказала что купила билеты и едет к нам. .
вот и пытаюсь все продумать до приезда. :) Отменить Деда Мороза уже не буду. проще поговорить с мамой больного ребенка и на приезд деда Мороза девочку увезти в другую комнату, если все так печально будет. В общем я в раздрае полном %)

Lenka07
игрушки брать точно не буду, я у неё ни одной не видела , скорее всего не играет.

мы тоже года 2 как перестали доче игрущки покупать - не играет ведь... А тут приезжала знакомая. она дочу первый раз видела, привезла мягкую куклу. Я еще сказала - зря типа, деньги потратила, не играет она игрушками... И каково же было мое удивление, когда доча сразу потянула !!! руки к кукле, прижала ее к себе и давай грызть бомбошку на шапке! Теперь Ляля - единственная и любимая игрушка, она с ней лежит, обнимается, грызет-жует ее Чего-то на своем языке ей рассказывает! если Ляля упала или дотянуться не может - рёв поднимает!

Так-то прикольные гости ))))) "Я к тебе еду, и все тут, у меня, правда, особик еще с собой будет, ничего, что мы с тобой не сильно дружим!" ))))
Мой тоже всего нового боится, но Деда Мороза почему-то не испугался, даже палку забирал у него со смехом )))) Я предупредила Деда Мороза и Снегурку, что ребенок не обычный, если что не пугайтесь. Мы сначала далеко стояли в коридоре, но Макс сам захотел к ним поближе, так что с этим нормально. Мой совсем не понимает, что праздник будет Новый Год, поэтому, честно говоря, насчет подарков и не заморачиваюсь. Игрушками мой не играет, музык. инструментов боится, мягких игрушек тем более, книжку только одну "читает", не ест ни фига. Поэтому шоколадка и денежка - самое то! На ум еще пришло - светильник детский или светильник с "медузами в воде" и пузырьками (типа колбы-аквариума). Аутики любят смотреть на это.

Maximkina Mama
светильник детский или светильник с "медузами в воде" и пузырьками (типа колбы-аквариума).

Я в Умельце у нас в районе видела,но смутило что эл. энергии много может намотает,но можно же не постоянно включать. А так-то да,интересные они.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы