Тема закрыта

Причина: 0

1 канал-только правда???

Создаю тему чтоб узнать ваше мнение по этому поводу, просто интересно:
smixer.ru/news/a-186.html

Если там будет реальная правда,то канал и месяц не продержится, точнее его руководитель в своём кресле.
Или будут банальные всем известные новости что после зимы например наступит весна... :)

Я уже не молодой человек и я уже более 20 лет возглавляю Первый канал, - поделился К. Эрнст. - Раньше этот канал назывался ОРТ, но суть не в этом. Суть в том, что лучшие годы своей карьеры на ТВ я потратил на отчаянное лизание жопы у власть имущих и на смиренное подставление своего заднего места им же».
Ага, ...опа больше не выдерживает И язык

«Я принял единоличное решение, что с первого января 2011 года наш канал начнет говорить только правду, - заявил К. Эрнст. - Возможно, за это меня отстранят от должности и сфабрикуют уголовное дело. Но пока я возглавляю канал, больше ни одной привычной позитивной джинсы про Путина, Медведева и их сообщников я в эфир не пущу».
Ага до первого января будем ...опу лизать, а с 1 января на пенсию, и никакой правды сказать не успеем

ну не знаю... :y_0009: Эрнст мне давненько доверия не внушает! Похоже на рекламный ход для привлечения большего числа зрителей!

пиарится - не более того

марья-искусница
«Я принял единоличное решение, что с первого января 2011 года наш канал начнет говорить только правду, - заявил К. Эрнст. - Возможно, за это меня отстранят от должности и сфабрикуют уголовное дело. Но пока я возглавляю канал, больше ни одной привычной позитивной джинсы про Путина, Медведева и их сообщников я в эфир не пущу».

Круто. Достойно уважения - даже одно это заявление.

Вы всерьез считаете, что это Эрнста слова? %)

Parawutik
Похоже на рекламный ход для привлечения большего числа зрителей!

+100

Вилена
Вы всерьез считаете, что это Эрнста слова? %)

Надеюсь

честно-не верю...

МОДУSS

Я тоже думаю что это Новогодняя сказка. Ну не может у нас быть полностью независимых СМИ при нашем правительстве
Про Транснефть интересно. Этот вопрос задали Пу больше 2000 чел. а он даже не попал в топ самых часто задаваемых на сайте www.moskva-putinu.ru/
Наверно вопрос сотрудника наркодиспансера повторился более 2000раз, раз он в топе.

марья-искусница
Я принял единоличное решение, что с первого января 2011 года наш канал начнет говорить только правду

бред какой-то...или чистый фэйк, или то, что Эрнст курит, было некачественным накануне такого заявления.

сейчас на России будет Медв. подводить итоги года. Там и Эрнст будет учавствовать. Послушаем.

Меня всегда поражало насколько 1 канал необъективен! Новости дак вообще, как при социализме, восхваляющие главу партии! "Товарищ Медведев посетил детский дом! Товарищи, радуйтесь! Он такой молодец! Посмотрите на него!"
Сколько можно уже..

а че там по первому че показывают?

torriri
Послушаем.

Очередное бла-бла-бла!

Татьяна Вакалюк
бред какой-то...или чистый фэйк, или то, что Эрнст курит, было некачественным накануне такого заявления.

смешно даже, пусть не забудет рассказать про свою роль в "деле Листьева"

Думаю он умрет раньше))

Esme
Круто. Достойно уважения - даже одно это заявление.

И сколько часов он продержится в своем кресле после этого заявления.

Larubia
Думаю он умрет раньше))

если не успеет взять свои слова назад....

говорят это фейковый сайт, который "брал интервью" у акулы в Египте

КаплЯ - растаяла Снежинка
И сколько часов он продержится в своем кресле после этого заявления.

В том-то и дело, что неважно. Но он высказался. Он один (или один из немногих).

Magvayka
говорят это фейковый сайт

скорее всего. Не мог Эрнст такое заявить. Это просто нереально

марья-искусница
с 1 января на пенсию, и никакой правды сказать не успеем

:)

зато теперь любой бред правдой будут считать

Кейт и Лео
зато теперь любой бред правдой будут считать

Ну про интервью у акулы - бред, а заявление Эрнста вполне может быть правдой - уай ноу?

Esme

вот ради таких как вы это и пишут ;)

Esme
заявление Эрнста вполне может быть правдой

:patsak:

Esme
заявление Эрнста вполне может быть правдой - уай ноу?

вот на днях его показывали - он возглавляет комиссию по утверждению символа олимпиады в Сочи. фуууу и ему и всей ентой шайке. мы выбрали... а пусть народ голосует своими смс. Это должен быть выбор народа... и прочую чушь слушать противно... сколько они денег "ОСВОИЛИ" на эту эмблему %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы