Важно ВАШЕ МНЕНИЕ(ОЧЕНЬ НУЖНО)

Обсуждаем тему о создании клуба "Особый ребенок" в Каменске-Уральском (не лечебное учереждение)Где мамочки могут общаться,обмениваться опытом,совместно проводить праздники,дниирождения,помогать друг другу,организовывать развлечения ,игры для детей многое другое.Пишите.Для нас это очень важно!!!!!!

Удачи вам! :rose:

molniy2010
molniy2010

помещение?

Что помещение?

molniy2010
Что помещение?

где это всё будет происходить?

Есть несколько вариантов,но для нас, сейчас вожно понять, насколько это нужно нашим мамочкам,впервую очередь. ;)

Спасибо!!!!! ;)

Спасибо!!!!! ;)

поищите информацию о фонде "Благое дело" - они не первый год подобным занимаются. И опытом поделятся с удовольствием, и помогут, чем смогут.

У Вас есть инициативная группа, которая будет это организовывать? в первое время нужно очень большое желание и время, чтобы начать))
Наша организация "Солнечные дети" провела первую встречу в кафе "Студио", там было 8 семей, потом было собрание в РЦ "Лювена", там уже 15 семей встретились и у нас появилась идея сделать фотовыставку (общее дело - это очень объединяющая вещь), а потом......
Вот наш сайт www.sundeti.ru/

molniy2010
Где мамочки могут общаться,обмениваться опытом,совместно проводить праздники,дниирождения,помогать друг другу,организовывать развлечения ,игры для детей многое другое.

Надолго вас может не хватить......Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 21:36

Автор, Ух и не даете же Вы скучать своими острыми темами , даже в канун Нового Года. Конечно, я считаю, что надо бы создать такой клуб, но диагнозы у всех разные и возраст у всех разный, а говорить все равно будем про лечение детей и будет ли у меня интерес туда идти? если тема диагноза не моя, то смысл моего посещения? Я то бы хотела пообщаться с такими же мамами, как мой сын, которые понимают МОЮ проблему и вообще, у каждого диагноза, свои проблемы начиная с докторов, лекарств, диагностики, реабилитаций, педагогов и заканчивая МСЭК.А клуб, по интересам, создать очень тяжело, но зато очень полезно, а общие темы, конечно же, найдутся, вот их уже обозначать и тогда можно и вместе собраться, но кто возьмет на себя, все организационные вопросы, ведь это не легко и время много занимать будет и ответственность появится, за тех, кого приручили и люди будут ждать помощи уже, и отказать в общении, в совете уже нельзя, потому что надеются на тебя и сказать "мне некогда",будет уже не корректно. Найдутся ли среди нас такие смельчаки?

[cit]MaMasha
Вот наш сайтhttp://www.sundeti.ru/

Отличный сайт! И организаторы молодцы!

Это тема уже не новая,СОЗДАТЬ КЛУБ ДЛЯ ДЕТИШЕК НАШЕГО ГОРОДА ПРОБОВАЛИ ГОДА 1.5 НАЗАД.ОРГАНИЗОВЫВАЛА ВСТРЕЧИ ЕЛЕНА КОНСТАНТИНОВНА ИЗ РОСТКА.ВСТРЕЧАЛИСЬ ТАМ ЖЕ В РОСТКЕ,В СЕНСОРНОЙ КОМНАТЕ, 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ, ПОСЛЕ ТОГО КАК ВСЕ РЕБЯТА ОТЛЕЧАТЬСЯ.НА ДОЛГО КЛУБА НЕ ХВАТИЛО,СПЕРВА НАРОДУ ХОДИЛО ТАК СКАЖЕМ ПРИЛИЧНО,А ПОТОМ ИНТЕРЕС У МАМОЧЕК ПРОПАЛ И ПЕРЕСТАЛИ ХОДИТЬ.ХОТЯ ТЕМКА ИНТЕРЕСНАЯ,Я ТОЖЕ ХОДИЛА НА ЭТИ ВСТРЕЧИ.МОЖНО ДЕЛИТЬСЯ ИНФОРМАЦИЕЙ,ПОДДЕРЖИВАТЬ ДРУГ ДРУГА.ВЕДЬ ОЧЕНЬ МНОГИМ НЕ ХВАТАЕТ ОБЩЕНИЯ И ДЕТЯМ И МАМАМ.ТОЛЬКО ВОТ КТО ЭТО БУДЕТ ВСЕ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ??

Милые мамочки,есть кому это организовать ,вопрос не втом что кто,это будет делать ,а в том для кого...............если вам это необходимо и интересно.И мне хотелось бы понять хочеться ВАМ ЭТОГО ИЛИ НЕТ .А НА СЧЕТ ИНТЕРЕСА ВЕДЬ ВСЕГДА МОЖНО ДЕЛАТЬ ЧТО ТО НОВОЕ ДЛЯ КЛУБА,ИГРЫ ,РОЗАГРЫШИ,ВСТЕЧИ,ДНИ РОЖДЕНИЯ ,ДА МАССА ВСЕГО ,ЧТОБ БЫ БЫЛО ИНТЕРЕСНО И ПОЛЕЗНО.ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ,ВЕДЬ ЭТО ТАК ЗДОРОВО КОГДА НАС МНОГО И МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ. :) :) :)

В принципе я за.Детишкам мне кажется понравиться встречаться и общаться,да и мамам. :ma: Будем дружить. :)

хорошо иметь такой клуб,главное чтобы мамы с такими детишками имели возможность добратся до вас.много проблем с передвижением и каждое заболевание индивидуально это надо всё учитывать.я сама мама ребёнка-инвалида.сама бы хотела с ним ходить везде,но у неё психика непозволяет,при виде мультиков закатывает истерики,детская музыка её раздражает,постоянно требует на себе внимания,да много минусов непозволяет мне даже в гости сходить.надеюсь у вас всё получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы