Как востоновить ребенка после болезни

Нужна Ваша помощь и поддержка!! Ездили на Изоплит, там все понравилось,опали в инфекционку, там неделю пролежали. А у ребенка сейчас видимо о нервного стресса, вообще ве плохо, даже на ножки не встает, нервный капец орет постоянно, плохо спит. Хотела к китайцу идти на иголки с 3 января, но сейчас инезнаю, что делать! Востановиться ли он вообще и что делать?

попейте валерьянку, Сообщение было изменено пользователем 31-12-2010 в 11:56

Tusichka
обещала приехать

и ко мне приедь пожалуйста!
Лена, а сейчас у ребзя только нервозность осталась или сопли есть еще?
восстановиться-то в каком смысле?

Да нет девочки правда, он на ноги не встает, а раньше так хорошо вставал, руки только раскрыл и опять. Ну а пронервы я уже молчу вообще!

МаруськаМич
восстановиться-то в каком смысле?

Выличить неврологию

у нас орви тяжелый был с температурой 40.
когда я приехала к нему в больницу навестить,у него появилась сильная спастика в стопах,и стопу выкрутило во внутрь. что это???? я думаю, что на нервной почве.
обратно стопа не вернулась!

после болезни бывают откаты, у меня дочка 2,8 уже ходила, переболела орви+перехали в др.город, перестала ходить совсем--ползала.только месяца через 2 ее расходили.

Как думаете стоит на иглоукалывание идти?

я думаю что не стоит,дайте ему хоть 2 недели оклематься

После инфекционки и здоровые то детки ели на ногах держатся.Силенок наберется и встанет на ножки.После болезни недели две нельзя никаких процедур проводить,тем более иголки,дайте ребенку в себя прийти,стресс такой был.

Уважаемая мама, не расстраивайтесь, существует большое количество различных эффективных методик, которые при грамотном использовании, могут помочь Вашему малышу. И, конечно же, самое главное - это Ваше участие!! Эффективные методики можно посмотреть по ссылке. Главное не падать духом!!!Сообщение было изменено модератором 13-01-2011 в 19:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы