"Особый" новогодний междусобойчик.

3 января дети по приглашению "Класса родителей" ходили на губернаторскую елку, а после елки заглянули к нам на огонек.

Собралась довольно дружная и веселая компания. Мы нарядили Деда Мороза, им стал не без удовольствия папа Полины Бакиной -Коля. Хочу сказать, что Коля ну просто настоящий Дед Мороз, у него внешность и голос, и доброта прямо как у Деда Мороза. С Дедом Морозом Диана Панько.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 05:41

Дети с большим удовольствием рассказывали стихи и пели. У Деда Мороза были припасены подарки для всех деток. На фото Полина Бакина и Катя Лобанова.

На фото моя Ксюша и Ян Сулимов. Мы приготовили и провели с детьми игры и конкурсы, по рукодельничали- сделали новогодние конфеты и ими украсили комнату.

Родители то же принимали активное участие во всех мероприятиях.

Было очень весело. Надо чаще встречаться!!!

Какие же вы молодцы, девчонки и мальчишки!!!!!!!!!! :) :) :) :)

Танюша67
На фото моя Ксюша

красотка :love:

Танюша67
!!!

Здоровооо!
Какая девушка на фото знакомаяяяя! (там где на диване девочка сидит на заднем фоне)...откуда, не пойму...

Как у вас весело,какие вы молодцы!!!

ЗДОРОВО!!! :clap: Я даже расстроилась что мы не с вами были! :) :pozdr3: Весело, Молодцы! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы